在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号绒促,什么时候代谢完?

• 5月14日绒促,25晚测早早孕,有浅印。26日早上与晚上测,还是有浅印,测排卵试纸强阳(图片粉红色试纸)不知道是不是未代谢完。27号早上测就感觉深些(图片二),但27号今晚测早早孕,比早上的要浅。这是不是准备代谢完了?这两天,肚子蚂蚁咬咬的感觉,还有些涨,是不是要来月经了?

讨论区
  • 怀了,我也是14号,失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这应该是好孕了,排卵试纸强阳,早孕明天再测这是否加深,接你好孕棒哦
  • 用晨尿测。我也是14绒促,白板一枚
  • 芳子。 发表于 2016-05-27 22:10

怀了,我也是14号,失败了
    你也是白板吗?
  • 恭喜你,怀孕了哦!!早就代谢完啦。我17号绒促的今天都代谢完了,还算晚的,很多都代谢完了。
  • q1436194403952 发表于 2016-05-27 22:20

恭喜你,怀孕了哦!!早就代谢完啦。我17号绒促的今天都代谢完了,还算晚的,很多都代谢完了。
    但是试纸很淡,也没加深,今晚测也淡了些呢
  • 花的滋味 发表于 2016-05-27 22:14

你这应该是好孕了,排卵试纸强阳,早孕明天再测这是否加深,接你好孕棒哦
    今晚测的早早孕,都变浅了些
  • 年轻漂亮的妈咪 | 备孕中
    你怀了哦!我18号绒促前几天都代谢完了,恭喜!
  • pangxisomei11 发表于 2016-05-27 22:24

但是试纸很淡,也没加深,今晚测也淡了些呢
    赶紧去医院抽血保胎
  • q1436194403952 发表于 2016-05-27 22:33

赶紧去医院抽血保胎
    医生叫我排卵第三周后,不来月经,才去医院。谢谢你,真的搞不懂
  • q1436194403952 发表于 2016-05-27 22:20

恭喜你,怀孕了哦!!早就代谢完啦。我17号绒促的今天都代谢完了,还算晚的,很多都代谢完了。
    我们什么时候测啊?你有什么症状吗?
  • pangxisomei11 发表于 2016-05-27 22:38

医生叫我排卵第三周后,不来月经,才去医院。谢谢你,真的搞不懂
    早点去,多囊怀孕要及时保胎的,去晚了不好,
  • q1432776372327 发表于 2016-05-27 22:38

我们什么时候测啊?你有什么症状吗?
    我就是姨妈感很强,小腹胀痛厉害,其他没有感觉!
  • 我感觉你也代谢完,应该是怀了
  • 花的滋味 发表于 2016-05-27 22:16

你也是白板吗?
    是的,你也是?
  • 请问吃地屈孕酮了吗?
  • xiaoquiqui 发表于 2016-05-27 23:42

请问吃地屈孕酮了吗?
    没有吃,就吃着维E胶囊
  • pangxisomei11 发表于 2016-05-27 22:28

今晚测的早早孕,都变浅了些
    用晨尿测准些
  • 芳子。 发表于 2016-05-27 23:13

是的,你也是?
    那我们下个周期再努力啦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复