在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有南京的姐妹吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 南京的,明天去医院,不去市妇幼,人太多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5892910708 | 备孕中
    兔只兔纸 发表于 2016-05-27 21:38

南京的,明天去医院,不去市妇幼,人太多
    是的,我也嫌人多,还想问下查要孕在哪个楼?其他哪个医院比较好?
  • 啥,没懂?不过我对市妇幼也不熟,只去过一次而已,帮不到你啦
  • 还有省妇幼,综合的话鼓楼医院,民营的话明基医院
  • 同南京的 我住桥北
  • 我在市妇幼检查的
  • 晓婷儿 | 备孕达人(大宝)
    基础检查个人觉得没必要去妇幼,人太多太多
    此犀 发表于 2016-05-28 07:57

我在市妇幼检查的
    亲,孕4周天,孕酮20正常吗?单位是ng,医生叫我吃ve有用吗?
    兔只兔纸 发表于 2016-05-27 21:38

南京的,明天去医院,不去市妇幼,人太多
    孕酮20ng,正常吗?
  • s5892910708 发表于 2016-05-28 11:46

亲,孕4周天,孕酮20正常吗?单位是ng,医生叫我吃ve有用吗?
    我不知道哎,我也是第一次怀孕。但是我觉得既然看了医生至少要相信医生吧。
  • 看起来稍微有点低,你没问医生么?
    兔只兔纸 发表于 2016-05-28 14:07

看起来稍微有点低,你没问医生么?
    医生说稍微有一点低,叫我吃ve,不过网上好像好多人说吃那个也没什么用的。我先回来了,我想到时候直接去b超看看。
  • s5892910708 发表于 2016-05-28 14:11

医生说稍微有一点低,叫我吃ve,不过网上好像好多人说吃那个也没什么用的。我先回来了,我想到时候直接去b超看看。
    ve还好,我备孕的时候医生也开了,不像黄体酮,吃了会头晕眼花。
    兔只兔纸 发表于 2016-05-28 14:34

ve还好,我备孕的时候医生也开了,不像黄体酮,吃了会头晕眼花。
    啊,还会头昏眼花的。对了,你b超做过了吗?程序麻烦吗?我很怕排队。
  • s5892910708 发表于 2016-05-28 14:48

啊,还会头昏眼花的。对了,你b超做过了吗?程序麻烦吗?我很怕排队。
    我今天第一次验血呢,正在等号呢。。。
  • 中西医结合医院,妇幼人太多
  • 妇幼刚回来
    hello小肥亲 发表于 2016-05-28 15:33

妇幼刚回来
    去验血了吗?哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复