在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太折磨人,我要疯了

• 第一次抽血值挺好的,第二次看翻倍也很理想,第三次翻了1.7倍,第四次四天才涨了300多,现在1800多,都停经50天了!既然不好吧,你为什么不肚子痛,不出血,我真的要崩溃了!到底是留还是不留
    讨论区
  • 那应该没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453711753925 发表于 2016-05-27 18:16

那应该没事
    怎么会啊,hcg慢的比蜗牛还慢,孕反应也慢慢消失了
  • 悠然乐儿 | 已育大宝
    宝妈,不要急,先BC看看情况
  • 为什么验那么多次
  • 悠然乐儿 发表于 2016-05-27 18:27

宝妈,不要急,先BC看看情况
    21号b超只有暗区
  • s1889168674 发表于 2016-05-27 18:41

为什么验那么多次
    第一次确认,第二次隔天看翻倍,第三次是一个星期的复查,结果慢了,然后四天过后第四次
  • w1463544003777 发表于 2016-05-27 18:44

第一次确认,第二次隔天看翻倍,第三次是一个星期的复查,结果慢了,然后四天过后第四次
    我只验了两次,第二次看翻倍,然后医生叫我下次b超。我数值算低的,但她很说有翻倍就好。你再等等,看b超吧,放轻松。虽然之前我也怕
  • 楼主我跟你的hcg数值好像,我第一,二,三次翻倍都好,第四次隔了四天从1000涨到1500,第五次隔了四天只有1600。没有腹痛出血,医生怀疑宫外,因为b超看不见,好伤心!
  • s1889168674 发表于 2016-05-27 18:46

我只验了两次,第二次看翻倍,然后医生叫我下次b超。我数值算低的,但她很说有翻倍就好。你再等等,看b超吧,放轻松。虽然之前我也怕
    我前面翻倍很好的,后来慢了,到了21号直接四天涨300
  • w1463923791887 发表于 2016-05-27 19:12

楼主我跟你的hcg数值好像,我第一,二,三次翻倍都好,第四次隔了四天从1000涨到1500,第五次隔了四天只有1600。没有腹痛出血,医生怀疑宫外,因为b超看不见,好伤心!
    我确认宫内的,只是没有胎芽胎心
  • 抱抱,我们一样的,6号364,8号928,12号2000,14号2800,16号3950,现在一直不敢验,大夫建议人流
  • 382405713 发表于 2016-05-27 19:41

抱抱,我们一样的,6号364,8号928,12号2000,14号2800,16号3950,现在一直不敢验,大夫建议人流
    亲爱的,咱们互相关注的哦,哈哈
  • 我觉得验这个挺没用的,后期如果有胎心胎芽了验验还好,该补补,前期如果翻倍还好,翻倍不好的话严重影响心情,而且也毫无办法,所以我觉得如果没有不舒服还是直接五十天去B超
  • 我爱小宝2008 发表于 2016-05-27 20:14

我觉得验这个挺没用的,后期如果有胎心胎芽了验验还好,该补补,前期如果翻倍还好,翻倍不好的话严重影响心情,而且也毫无办法,所以我觉得如果没有不舒服还是直接五十天去B超
    我也觉得,后悔了!弄的自己心情很不爽!主要一次生化过,所以怕!现在没什么感觉,孕反应没有,也没有要流产的肚子疼啊出血啊什么的
  • w1463923791887 发表于 2016-5-27 19:12

楼主我跟你的hcg数值好像,我第一,二,三次翻倍都好,第四次隔了四天从1000涨到1500,第五次隔了四天只有1 ...

多少天了?我是4月19号月经,hcg不高,5月23日测时才121,现在用大卫测,不是很红.没流血
  • 和你一样,今天照了阴超,孕囊超级小,医生说排除不了宫外孕,心塞
  • w1463923791887 发表于 2016-05-27 19:12

楼主我跟你的hcg数值好像,我第一,二,三次翻倍都好,第四次隔了四天从1000涨到1500,第五次隔了四天只有1600。没有腹痛出血,医生怀疑宫外,因为b超看不见,好伤心!
    我今天查也是怀疑宫外孕
  • w1463544003777 发表于 2016-05-27 20:17

我也觉得,后悔了!弄的自己心情很不爽!主要一次生化过,所以怕!现在没什么感觉,孕反应没有,也没有要流产的肚子疼啊出血啊什么的
    医生说越是没有反应的越应该担心
  • @在水一方 | 备孕中
    382405713 发表于 2016-05-27 19:41

抱抱,我们一样的,6号364,8号928,12号2000,14号2800,16号3950,现在一直不敢验,大夫建议人流
    亲,你现在怎么样呢?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复