在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇可以吃酸辣粉吗?好想吃啊

• 有经验的姐妹回答下,
    讨论区
  • elaine_Kris | 备孕中
    我也是好想吃,老公就带我去吃了,没管那么多。我现在想起来都流口水。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天我就去吃了
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)10周3天
    elaine_Kris 发表于 2016-05-27 16:40

我也是好想吃,老公就带我去吃了,没管那么多。我现在想起来都流口水。
    我也是啊,现在主食都吃不下,看都看不了,看了就反胃
  • elaine_Kris | 备孕中
    自然卷儿~ 发表于 2016-05-27 16:45

我也是啊,现在主食都吃不下,看都看不了,看了就反胃
    你怀孕多久了,我还没有40天呢,症状不明显,但也开始胃口不好了,没有特别想吃的东西,就是有时想吃酸辣粉,得是陈醋,不能是甜甜的米醋。
  • 本来胃口就不好,有想吃的就吃。想吃就吃 不要多吃经常吃就没事。
    elaine_Kris 发表于 2016-05-27 16:51

你怀孕多久了,我还没有40天呢,症状不明显,但也开始胃口不好了,没有特别想吃的东西,就是有时想吃酸辣粉,得是陈醋,不能是甜甜的米醋。
    我也就45天,反应明显了,你应该也很快了,早孕反应真难受,很饿但是想吃的东西又乱七八糟,不能吃,主食又吃不下,抱着醋都能喝了
  • Fleeting | 备孕达人(大宝)
    可以,少吃就是了
    会飞的大笨熊 发表于 2016-05-27 16:53

本来胃口就不好,有想吃的就吃。想吃就吃 不要多吃经常吃就没事。
    嗯~好的
  • 偶尔一半次没关系
  • 月咯咯 | 备孕中
    吃了,偶尔一次没事的
  • 我也超级想吃,酸笋酸豆角
    薯仔融 发表于 2016-05-27 18:34

我也超级想吃,酸笋酸豆角
    哈哈,吃吧吃吧,我马上开吃了
  • 我也想吃!昨天吃了,今天还想吃!
  • 终于找到你. | 备孕中
    我看到酸辣粉三个字,口水都要流了。
  • 昨晚还吃了一袋酸辣粉 没事的 别喝汤
  • 怀女儿的时候前三月基本靠酸辣粉过日子,现在女儿8岁,聪明活泼健康
  • 我昨天才吃了酸辣粉,还把汤都喝了,之后好内疚啊,管不住嘴。现在想吃酸豆角酸萝卜酸酸黄瓜之类的。还想吃烤土豆,凉皮
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复