在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4月15号今天有胎芽胎心了好开心

• 今天应该是6周加1天
    讨论区
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-27 19:26

我去过两次,第一次是13号HCG:97.38,孕酮39.12。第二次是HCG: 2551.38,孕酮23.66。然后就没去医院了,不敢去,孕酮一下降那么多!
    去看看吧、缺什么赶紧补.我几乎10天一验血.哪不得劲就去医院看
  • 宝妈做的腹超还是阴超呢
  • 恭喜,接健康胎心胎芽,同一天末次月经,可是今天去医院,没有看到卵黄囊,好担心。
  • 恭喜宝妈接健康胎心胎芽。想问下宝妈是几号排卵的,排卵后多少天测出双杠?我末次4月12,排卵30号,12号测出双杠准备下月去B超
  • 嚣张娟 发表于 2016-05-27 20:42

宝妈做的腹超还是阴超呢
    腹超
  • q1447835232923 发表于 2016-05-27 20:59

恭喜,接健康胎心胎芽,同一天末次月经,可是今天去医院,没有看到卵黄囊,好担心。
    不用担心.也行时间短呢.我22天就验出怀孕了
  • w1441360318480 发表于 2016-05-27 21:04

恭喜宝妈接健康胎心胎芽。想问下宝妈是几号排卵的,排卵后多少天测出双杠?我末次4月12,排卵30号,12号测出双杠准备下月去B超
    不不知道哪天排卵啊、末次月经4月15、5月7号验出怀孕
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • s2296760484 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!宝贝儿加油!
  • 接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 为猴宝加油 发表于 2016-05-27 18:29

宝妈周期多少天,几号排卵的?我末次4月14日,周期30天左右,大概4月30日或5月1日排卵。望回复
    我跟你差不多时间,你b超了吗?
  • 朵妈记录 发表于 2016-05-27 21:22

我跟你差不多时间,你b超了吗?
    今天B超
  • 祝福 接胎心胎芽
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
  • w1445599872443 发表于 2016-05-27 21:09

不不知道哪天排卵啊、末次月经4月15、5月7号验出怀孕
    那你周期比较短,排卵早着床也早。
  • w1445599872443 发表于 2016-05-27 21:27

今天B超
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/9697cf869dd2eeb5456ea2cffc8149c8279857.jpg
    有胎心胎芽了吗?我准备下周一去,我末次4月14周期大概32天
  • w1461552356361 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 朵妈记录 发表于 2016-05-27 21:55

有胎心胎芽了吗?我准备下周一去,我末次4月14周期大概32天
    今天看胎心胎芽都有了今天6周
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复