在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这翻倍行不行啊?担心

• 第一次抽血翻倍不错 第二次怎么这样了?翻倍不好啊 没事吧

讨论区
  • 孕酮那么高?超过正常值了都!!~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为我一直在打黄体酮
  • 翻倍降下来了,最后再跟踪下。
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-27 18:53

翻倍降下来了,最后再跟踪下。
    担心死了……
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    跟你一样情况………发现翻倍不好直接不去医院了,等照b超
  • 万太太 发表于 2016-05-27 21:46

跟你一样情况………发现翻倍不好直接不去医院了,等照b超
    那后来呢?
  • hcg日增长百分率是怎么搞出来的,我的软件上面没有
  • 啾啾啾哔哔哔 发表于 2016-05-28 10:01

hcg日增长百分率是怎么搞出来的,我的软件上面没有
    你把数值输入到化验单里  他自动就出现了
  • s1787532621 发表于 2016-05-28 10:03

你把数值输入到化验单里  他自动就出现了
    我输进去没有显示出来呢,需要在日历里面标记怀孕了
    s1787532621 发表于 2016-05-28 08:17

那后来呢?
    下周2去,只能这样了…
  • 万太太 发表于 2016-05-28 10:48

下周2去,只能这样了…
    我周一去
    s1787532621 发表于 2016-05-28 10:50

我周一去
    加油!一定会顺顺利利
  • 万太太 发表于 2016-05-28 10:59

加油!一定会顺顺利利
    会的  咱们的宝宝都会很争气的   一定顺顺利利
  • 我也是 hcg还显示过慢了
  • 瓜瓜吴 发表于 2016-05-28 19:51

我也是 hcg还显示过慢了
    只要增长就有希望
  • s1787532621 发表于 2016-05-28 19:52

只要增长就有希望
    我也是这么想的 不到最后一刻不放弃
  • 楼主最近情况怎么样呢?hcg值现在好多了呢,我的翻倍也不是很理想,太担心了,主要胎停过,实在伤不起了
  • s1800480863 发表于 2016-06-01 15:45

楼主最近情况怎么样呢?hcg值现在好多了呢,我的翻倍也不是很理想,太担心了,主要胎停过,实在伤不起了
    我上次抽血结果还可以  翻倍慢也许是暂时的  明天还要再抽一次看看
  • 孕酮好高!之前多少打的!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复