在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经年少无知,害了自己

• 08年和他正式交往,是我先喜欢他的,。我们是初中同学,很久我就暗恋他了,他学习成绩好,毕业后我去打工了,他还继续读书,我们那时就通信,没手机,后来他谈恋爱了,我很伤心,没有久他说他分手了,我开心又不敢和他说,后来还是鼓起勇气和他表白了,那时候我们正式交往了,他还在老家读书,我在广州打工,天天通电话一讲就讲一个多钟,现在想想那时候真傻,这样异地恋有半年时间了,后来我去了珠海,他毕业后也来了珠海,那时我们就同居了18岁,当天晚上第一次就给了他,没多久我就怀孕了,那时还不知道。
    讨论区
  • 然后呢……
  • 那时还不知道,因为我月经不真都是推迟的,那时候上班又忙所以也没注意,等知道时都四个月了,那时觉得太小了不敢和家人说,就问他怎么办,他说现在太小了,我们什么都没有,还是不要了吧,去打了吧,当时我想还小我们,就答应了去打掉,过了两年后我们感情还是挺好的,也不怎么吵架,那时我又怀孕了,当时他还是叫我去打掉理由和前面一样,虽然我也去打掉了但心里还是不好受的,从那以后我身体就越来越差了,月经不调,量少色深,但是也没去理,我想他是不是爱我啊,那时也有20岁了,我一个朋友还没我大人家意外怀孕了就结婚了,他们也什么都没有,从那以后我就开始不信任他了,我们就开始了争吵了,直到有一天我发现他竟然和他前女友暧昧不清的,那时我真的好难过,心里好不甘心,身心受损。后来我觉得不能在浪费在他身上了,就和他提分手了,他刚开始不同意,后来看我下定决心了,也就同意了,分手后离开了那个伤心的地方,回到了广州,遇到了现在的老公。还没完续待
  • 我爱巧虎 发表于 2016-05-27 15:27

然后呢……
    看我回复
  • 这个老公刚开始交往时我就和他说了我打过两次胎,你自己考试清楚,他说那个男人不是人,放心以后肯定不会让你再受这样的伤害了,和他一起一年多,然后怀孕了我们准备结婚的,可是宝宝流产了,医生说我身体太差了气血不足,宫寒血虚什么什么的,都记不得了,然后导致宝宝在子宫生存不了,就流产了。前面两次人流没有休息好,那时真的没休息,人流完第二天就上班去了,。那时都不觉得有什么,现在真的后悔莫及了。想起来真恨自己那么的傻,还好我老公安慰我,说没事,我们调理好身体先,我们还年轻,慢慢来,他就是一直这样和我说,可能不想我有压力吧,可是一年过去了,肚子还是一点动静也没有,去看中医,吃中葯,吃到吐,还是没有怀上,那段时间整个人像疯了是的,老公也怕我了。后来一个朋友叫我食疗试试,我想死马当活马医吧,放松心情,配合食疗,养好身体在说,说不定宝宝就来了,就找了朋友给我食疗,是补气养血,驱寒暖宫的,。想不到坚持了大半年宝宝终于来了,现在宝宝一岁多了,非常可爱,老公天天说这儿子太帅了,。
  • 宝宝好帅哦,楼主我己前也是那么傻,现在想要小孩就是怀不上,那食疗我也想试一下,可以发给我吗?
  • 哎,看个啥貼还这么长
  • 超级小柠檬 | 备孕中
    马上广告就要粉墨登场了
  • 超级小柠檬 发表于 2016-06-02 17:00

马上广告就要粉墨登场了
    这不是广告哦,我是诚心想帮助姐妹们的,你不喜欢可以不看的。
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-06-02 16:54

哎,看个啥貼还这么长
    您不喜欢可以不看的哦,反正无聊就写写自己的经历。
  • w1464856517621 发表于 2016-06-02 16:39

宝宝好帅哦,楼主我己前也是那么傻,现在想要小孩就是怀不上,那食疗我也想试一下,可以发给我吗?
    可以啊我发给你了,。
  • 玲珑996 发表于 2016-06-03 11:03

可以啊我发给你了,。
    谢谢宝妈,我收到了哦,真的很有用,。你人很好!
  • 现在就幸福了,有个这么可爱的宝宝,想看看你的食疗,我备孕两年,还是没动静。
  • 广告痕迹太明显了……混这个群的都是不容易的姐妹,何必如此欺瞒呢!!!
  • 海伦宝儿 发表于 2016-06-04 17:59

广告痕迹太明显了……混这个群的都是不容易的姐妹,何必如此欺瞒呢!!!
    那请问你我卖的产品是什么????
  • lv明天以后 | 备孕达人(大宝)
    有些人对广告敏感,楼主别生气!我也遇到这种事,气死我了,现在的人都疑神疑鬼
  • lv明天以后 发表于 2016-06-06 22:10

有些人对广告敏感,楼主别生气!我也遇到这种事,气死我了,现在的人都疑神疑鬼
    哎我都想删帖子,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复