在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍,孕酮下降,心塞迷茫中…

• 婚十年,好不容易通过人工授精怀上了,本来心情很愉悦,感谢上苍,这次已经是第三次人工,本来打算如果不成功就去做试管了。可是老天给我开了个极大的玩笑,让我的心刚刚上天,又马上跌入谷底。
    38天 hcg1003,孕酮17
    44天 hcg2076,孕酮17
    今天是48天,hcg还是2086,孕酮降到了11
    其实在44天的时候就已经感觉到不好,期间心情很复杂,既担心宫外,又害怕胎停,一想到去医院就很害怕。昨天在家大哭一场,也重新调整了心情,做好了孩子不好的准备。
    准备了这么多年的孩子居然会这样,我把我祖宗十八代都问候了一遍,莫不是我自己上辈子或者家族前辈做过什么伤天害理的事,才让我的子嗣这么艰难?
    现在在等待比超,等待的结果无非三个,要么胎囊停育,要么宫外,要么出现奇迹孩子其实发育得很好。
    望老天垂怜!
    讨论区
  • 要有信心,保持好心情

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelacy0504 发表于 2016-05-27 15:05

要有信心,保持好心情
    谢谢!
    已经确定是宫内,心情稍微好些了
  • 要有信心,我们都是情况差不多
  • 什么时候移植的亲
  • elaine_Kris | 备孕中
    希望宝宝安好
  • 医生给你开保胎药吗?我是四天hcg从1500涨到1600,医生直接不给开药了,让回家等
  • w1453540930329 | 备孕中
    放宽心宝宝才能好
  • 小火锅妈妈 | 备孕中
    加油!即使医生吓你也别放弃,相信生命没那么脆弱。
  • lulu酱酱 发表于 2016-05-27 15:16

谢谢!
    已经确定是宫内,心情稍微好些了
    太好了   有惊无险
  • 382405713 发表于 2016-05-27 16:38

什么时候移植的亲
    是不用取卵的人工授精
  • w1463923791887 发表于 2016-05-27 19:17

医生给你开保胎药吗?我是四天hcg从1500涨到1600,医生直接不给开药了,让回家等
    我们这西医保胎都不怎么积极的,还是在我强烈要求下才开了地屈孕酮片,我准备看中医。
  • 小火锅妈妈 发表于 2016-05-28 07:38

加油!即使医生吓你也别放弃,相信生命没那么脆弱。
    谢谢!我不会轻易放弃的,只要有希望就会坚持下去。
  • lulu酱酱 发表于 2016-05-28 15:38

我们这西医保胎都不怎么积极的,还是在我强烈要求下才开了地屈孕酮片,我准备看中医。
    我现在什么药都没吃了,顺其自然了。
  • w1463923791887 发表于 2016-05-28 16:03

我现在什么药都没吃了,顺其自然了。
    刚刚中医看过了,说已经保不了了,开了活血的药,让他自然流掉
  • 加油,别太沮丧,这样也会影响孩子!
  • 我现在开始有褐色的了
  • q1455697404320 | 备孕中
    抱抱,我也是结婚十几年了,目前等待第四次胎停中。
  • q1455697404320 发表于 2016-05-28 19:54

抱抱,我也是结婚十几年了,目前等待第四次胎停中。
    抱抱,我打算吃中药调理一下,你还没胎停的话还可以保保看的,我是自己感觉也已经不好了,妊娠反应通通没有了。
  • q1455697404320 | 备孕中
    lulu酱酱 发表于 2016-05-28 20:30

抱抱,我打算吃中药调理一下,你还没胎停的话还可以保保看的,我是自己感觉也已经不好了,妊娠反应通通没有了。
    我也没有了,孕酮低的吓人,打针补上来了,可是hcg又掉了好多。真心累,我以为这次会好呢。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复