在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该楼层内容作者已隐藏

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • winglee | 备孕中
    不赞同闪婚,结婚不是买颗大白菜,不合适就算了,爱情是男人和女人的事,结婚是两个家庭的事。
  • 一直都觉得婚姻不单单是两个人的事情,而是两个家庭的融合。
    我喜欢门当户对的那种,家境状况类似,这样两个人的价值观也会比较接近,对于生活的理念,花钱的尺度也不会有大的矛盾。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-05-27 13:45

一直都觉得婚姻不单单是两个人的事情,而是两个家庭的融合。
    我喜欢门当户对的那种,家境状况类似,这样两个人的价值观也会比较接近,对于生活的理念,花钱的尺度也不会有大的矛盾。
    是啊!结了婚2个家庭都要打交道,没有门当户对,出点什么事都会被嫌弃,看不起!
  • 闪婚也好,深思熟虑也好,感觉都是命啊,遇人不淑要有此劫,躲也躲不过
    相反,是你的幸福,你就是跑他也追上你
  • 不赞成闪婚,双方家庭很重要,条件是其次,关键是公婆做人方面,要是不好相处的公婆那真是要人命了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-27 15:33

不赞成闪婚,双方家庭很重要,条件是其次,关键是公婆做人方面,要是不好相处的公婆那真是要人命了。
    至少我是幸运的,也祝你好运!
  • q1449673731418 发表于 2016-05-27 15:58

至少我是幸运的,也祝你好运!
    我老公入赘的,公婆对我不够成威胁~
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-27 16:03

我老公入赘的,公婆对我不够成威胁~
    气场很强!
  • 我就是闪婚,现在后悔极了,可是有孩子了咋办,只能凑合过,但是冷暖自知,自己心里的苦只有自己知道,他和我根本就没有一点相同的,我们彼此过不到一起去
  • 婚姻真不是两个人的事,你当初的理智才让你拥有现在的幸福!恋爱时保持适当的距离感会让你看的更清楚!祝我们都一直幸福下去~
  • zhenying 发表于 2016-05-27 16:56

我就是闪婚,现在后悔极了,可是有孩子了咋办,只能凑合过,但是冷暖自知,自己心里的苦只有自己知道,他和我根本就没有一点相同的,我们彼此过不到一起去
    结了如果没有不良嗜好,性格可以磨合的!也不是所有人都找相似的,就像爱情保卫战老师说的,性格相反的人起初磨合比较辛苦,一旦过了就很有乐趣!
  • 回复 q1449673731418

结了如果没有不良嗜好,性格可以磨合的!也不是所有人都找相似的,就像爱情保卫战老师说的,性格相反的人起 ...

楼主说得对呢 我现在忙于工作和孩子 也没有自己的业余时间  真是应该多抽空看看这些节目 学习学习
  • zhenying 发表于 2016-05-27 17:10

楼主说得对呢 我现在忙于工作和孩子 也没有自己的业余时间  真是应该多抽空看看这些节目 学习学习
    对呀!多丰富自己,才有足够魅力,男人都喜欢捉摸不透的女人,婚姻都是2个人一起经营的,老公都是自己调教的,我们也有吵的时候,之前因为性不协调也吵,他性比较强,我是慢热型,主动性差加上工作忙也累有时候忽视他了,后来吵完各种反省,我就改变自己的想法买了情侣衣服,男人有时候就是下半身思考的,要性满足他麽,这才又变成暖男了!
  • angelazy49 发表于 2016-05-27 17:06

婚姻真不是两个人的事,你当初的理智才让你拥有现在的幸福!恋爱时保持适当的距离感会让你看的更清楚!祝我们都一直幸福下去~
    同幸福
  • 不是闪婚,却是认识一个星期第一次就没了。em10认识3年登记,第4年结婚,现在11年了,家人相处都很好。
  • 咖啡杯里的水仙 发表于 2016-05-27 17:50

不是闪婚,却是认识一个星期第一次就没了。认识3年登记,第4年结婚,现在11年了,家人相处都很好。
    亲的第一次没的。。好魔性
  • 没闪婚过,都是按正常程序来的,似乎经历过了恋爱才会知道自己想要什么适合什么
  • 回复 q1449673731418

对呀!多丰富自己,才有足够魅力,男人都喜欢捉摸不透的女人,婚姻都是2个人一起经营的,老公都是自己调教 ...

我老公正相反呢  他那方面需求很少  我们又是不在同一个城市工作  所以想要磨合也没有机会  他还拒绝回来  我带着孩子也不愿意去找他  双方都不愿意改变自己  我是不是该考虑改变一下了
  • zhenying 发表于 2016-06-30 15:47

我老公正相反呢  他那方面需求很少  我们又是不在同一个城市工作  所以想要磨合也没有机会  他还拒绝回来  我带着孩子也不愿意去找他  双方都不愿意改变自己  我是不是该考虑改变一下了
    你们总要有一个妥协,结了婚长期异地恋不行的,外面彩旗飘飘啊。如果不想继续过那就无所谓了,如果还想着一起过,那真的要衡量下轻重缓急。我们这个年代不比父母辈真是搭伙过日子,还是要同心。性欲不强是肾不好还是只是对你没兴趣呢,还年轻改补也得给他补,人家不都说男人到50都有性欲麽。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复