在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚孕27周,居然有分泌乳汁了

• 今天刚孕27周,刚刚按摩乳房,居然流出来乳汁了,左边上几个孔透明色,右边两个孔是白色的。。。。

正常么?。。
    我姐29周了都还没呢!
    讨论区
  • 我现在还没有,昨晚洗过澡看上面都结痂了,一点点点抠掉了
  • 我孕29周,我自己挤的会有
  • z1988m 发表于 2016-05-27 14:06

我能说我当时就是吗,现在奶多的要命,宝宝一边的都吃不掉,每天涨的难受死了,都要挤好几碗倒掉
    倒掉好可惜啊
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-27 14:11

我现在还没有,昨晚洗过澡看上面都结痂了,一点点点抠掉了
    我天天擦,晚上肚皮涂橄榄油后,剩余一点就按摩胸部了。。怕rt脱皮
  • 樱桃姐姐... 发表于 2016-05-27 14:11

我孕29周,我自己挤的会有
    看见大家都说有,就好了,我刚试着又挤了下 没有了。。可能就那么一点点而已
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:16

我天天擦,晚上肚皮涂橄榄油后,剩余一点就按摩胸部了。。怕rt脱皮
    我只擦肚皮,胸有时候也擦,但没有分泌乳汁出来
  • 正常哦,我怀大宝5个月就流出来了,特别是晚上睡觉压到乳房 床单都会湿一大块。。
  • ouyangfei | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 12:32

我看网上说不是初乳,是为初乳做准备的分泌物。能挤么?
    不用管它就是!
  • 估计以后大奶牛,我生完才有,不是合格奶牛
  • 元元妈咪 发表于 2016-05-27 14:48

估计以后大奶牛,我生完才有,不是合格奶牛
    哎呦 都说我大奶牛。。太逗
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 14:25

正常哦,我怀大宝5个月就流出来了,特别是晚上睡觉压到乳房 床单都会湿一大块。。
    哇塞,太强大啊
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-27 14:20

我只擦肚皮,胸有时候也擦,但没有分泌乳汁出来
    恩 刚看见一宝妈五个月就有了,还会流床单,,太强大啊,。。。你前几胎奶水够不
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    我胸小,但宝宝是周围养的最好的
    就是断奶后更小了,
  • 书女小页 发表于 2016-05-27 15:06

就是断奶后更小了,
    我不怕变小,就怕变的扁下垂了。。
    有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 15:10

我不怕变小,就怕变的扁下垂了。。
    哈哈哈,大小各有烦恼。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:04

哦 我的没有白色东西。每天擦很干净
    我咋有,我也是每天洗澡清洗。很小小,拨开就有乳汁。
  • 我33周了也没有,胸也不涨。我一直以为是要到生了才有的呢……
  • 书女小页 发表于 2016-05-27 15:11

哈哈哈,大小各有烦恼。
    我喜欢小胸,穿衣好看,胸大怎么都显的胖
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复