在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚孕27周,居然有分泌乳汁了

• 今天刚孕27周,刚刚按摩乳房,居然流出来乳汁了,左边上几个孔透明色,右边两个孔是白色的。。。。

正常么?。。
    我姐29周了都还没呢!
    讨论区
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:51

哇塞,太强大啊
    吼吼 一般一般。还是要注意清洗乳头哦 但是不要刺激它,我妹妹没注意过这点生宝宝后乳头堵塞,遭老罪了
  • 我今天早上发现有透明有点黏稠的液体,也是清理头上白色东西的时候发现的,可是我才24+5天=0=。今天一早还吓得以为是漏奶……没怀过没生过,不太懂,看到宝妈跟我一样情况,忽然不急了。明天刚好要去医院拿糖耐报告的时候问问医生着,但又怕描述不清( ´▽` )ノ
  • 我两胎都没有,不过奶大,生完后奶水也都够,就是开始乳腺需要揉开。

不知道你们这种是乳腺通畅的标志吗?
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 15:36

我喜欢小胸,穿衣好看,胸大怎么都显的胖
    拜托,有的不知无的苦啊,穿衣衬不起来,唉!
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:06

对了,问下宝妈,没生前应该不挤就不会流吧?一个上面才两三个孔而已,还没有全通的,
    不会流很多的,一会溢出来一点,经常洗洗就行了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:04

是么?希望宝宝以后吃的白白胖胖。。哈哈
    会的,我娃才七个半月就二十三,四斤了
  • 书女小页 发表于 2016-05-27 16:34

拜托,有的不知无的苦啊,穿衣衬不起来,唉!
    哈哈 我是喜欢那种平胸 像模特那样的。。平板
  • Zal09081974 发表于 2016-05-27 16:24

我两胎都没有,不过奶大,生完后奶水也都够,就是开始乳腺需要揉开。

不知道你们这种是乳腺通畅的标志吗?
    不知道啊,前几天胸偶尔疼,
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 15:46

吼吼 一般一般。还是要注意清洗乳头哦 但是不要刺激它,我妹妹没注意过这点生宝宝后乳头堵塞,遭老罪了
    恩 堵了就不好了
  • 猴崽子乖乖 发表于 2016-05-27 15:55

我今天早上发现有透明有点黏稠的液体,也是清理头上白色东西的时候发现的,可是我才24+5天=0=。今天一早还吓得以为是漏奶……没怀过没生过,不太懂,看到宝妈跟我一样情况,忽然不急了。明天刚好要去医院拿糖耐报告的时候问问医生着,但又怕描述不清( ´▽` )ノ
    哦 我还没做糖耐,怕过不了 不敢去呢,在家控制饮食 天天早上测,等一号再去做
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-05-27 17:26

不会流很多的,一会溢出来一点,经常洗洗就行了
    啊 不动也会自己流出来 ,好麻烦啊。。我还是等快生再按摩吧。。可不敢流成河啊
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 18:14

哦 我还没做糖耐,怕过不了 不敢去呢,在家控制饮食 天天早上测,等一号再去做
    额,糖耐不是24-28周做吗?宝妈1号去不会过了28周了吗?我去做前一天白天除了三餐之外还吃了2根香蕉,2个桃子,一包芝麻胡,还有面包什么的( ´▽` )ノ被你这么一说也在担心会不会到时数据不好啊(≧∇≦)
  • 猴崽子乖乖 发表于 2016-05-27 18:29

额,糖耐不是24-28周做吗?宝妈1号去不会过了28周了吗?我去做前一天白天除了三餐之外还吃了2根香蕉,2个桃子,一包芝麻胡,还有面包什么的( ´▽` )ノ被你这么一说也在担心会不会到时数据不好啊(≧∇≦)
    哇 水果事有点多,之前测过空腹血糖么?如果之前没事 那这次应该也不要紧。。
    如果水果白天吃的 可能代谢掉,但是如果晚上吃香蕉 那肯定高啊。。
    一号去还不到28周,还可以做的。。我这几天控糖 空腹还5.4呢,所以不敢去,,
  • 怀孕时,有奶挤出来,天天挤挤,小孩生下来就会有奶喝,我怀孕五个多月就有挤出来,天天洗澡就挤挤,小孩生了第二天就吃母乳。
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 14:06

对了,问下宝妈,没生前应该不挤就不会流吧?一个上面才两三个孔而已,还没有全通的,
    亲你怎么清洁的?我里面白色还有污垢,怎么洗都不掉,稍微弄个几分钟就头疼
  • w1459921068829 发表于 2016-05-27 21:02

怀孕时,有奶挤出来,天天挤挤,小孩生下来就会有奶喝,我怀孕五个多月就有挤出来,天天洗澡就挤挤,小孩生了第二天就吃母乳。
    不会挤太多了 以后流出来 初乳就没了吗?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 21:22

不会挤太多了 以后流出来 初乳就没了吗?
    怀孕的时候挤一下流的是一点点,金川挤挤通了生了小孩就有奶,有些人不都是生了小孩好几天才通奶的。
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-05-27 21:22

亲你怎么清洁的?我里面白色还有污垢,怎么洗都不掉,稍微弄个几分钟就头疼
    我一直洗澡有搓,轻轻把死皮搓掉,然后每天肚皮图橄榄油的时候 捎带给xiongbu图一点的 防止干裂
  • w1459921068829 发表于 2016-05-27 21:26

怀孕的时候挤一下流的是一点点,金川挤挤通了生了小孩就有奶,有些人不都是生了小孩好几天才通奶的。
    哦 我早上挤了一滴,然后就没有了。。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复