在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,体温还行,依然白板

• 备孕一年多了,前前后后检查了一堆,宫腔镜拿了息肉,输卵管造影都做了,也没啥问题。但……这个月是16号排,依然白,白的透亮,连失望都习惯到没感觉了
    连串色都没见过第二条杠,我就是在这说说,释放释放压力。
    讨论区
  • 我也是16排卵,刚刚测的早孕白板,两个人都检查身体了,没有问题,可就是怀不上,结婚半年了呢,体温也可以,这个月希望再也不要落空我的愿望了。
  • 幸孕❤️ | 备孕中
    同排、同白板,今天小肚子开始疼了呢,坐等姨妈吧
  • 楼楼,我们的体温好像哟,我也是16号排,30号来姨妈
  • 测个可丽蓝,比较敏感
  • 请赐我一个娃 | 备孕中
    q1456015306136 发表于 2016-05-27 10:05

我十四号夜里或是十五号凌晨排的。也是高温。早早孕湿的时候水印。干了也就亲妈能看到我。不知道是不是心里作用。软件提示明天姨妈日。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/1814e5073ad5b241deddaa93a14c6f46147692.jpg
    哈哈,那就明天继续测,该来的总会来!加油!
    shmily_yoyo 发表于 2016-05-27 10:08

我也是,管子是通的,上个月刚做宫腔镜,这个月17号排,今天早上测的大白板,郁闷~
    17号,今天才第十天,继续测
    mico麻麻 发表于 2016-05-27 12:10

测个可丽蓝,比较敏感
    连个亲妈灰都没有,测可丽蓝是不是太浪费了?
    w1462868781882 发表于 2016-05-27 12:09

楼楼,我们的体温好像哟,我也是16号排,30号来姨妈
    握手。。
    w1458300199879 发表于 2016-05-27 11:56

同排、同白板,今天小肚子开始疼了呢,坐等姨妈吧
    我看好多都是测出来之前姨妈感强呢
  • 吖吖0411 | 备孕中
    过2-3天再用晨尿检测大卫早孕试纸看看,大卫试纸比较准
    w1461234881269 发表于 2016-05-27 11:53

我也是16排卵,刚刚测的早孕白板,两个人都检查身体了,没有问题,可就是怀不上,结婚半年了呢,体温也可以,这个月希望再也不要落空我的愿望了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/1c6ad06d0cc8c49a77df0437446e4f10993573.jpg
  • 我15号排卵,今天也还是白板,感觉没戏了,肚子隐隐的痛,像姨妈感
  • aandy888 | 备孕中
    抱抱,我也一样白板,下月继续加油
    aandy888 发表于 2016-05-27 12:25

抱抱,我也一样白板,下月继续加油
    嗯嗯,继续锻炼身体,继续加油
  • tobenumberone | 备孕中
    我跟你一样
  • 请赐我一个娃 发表于 2016-05-27 12:18

连个亲妈灰都没有,测可丽蓝是不是太浪费了?
    我昨天测的时候排卵试纸和zzy都是大白板,晚上测可丽蓝就有印了!今天早上一测电子的显示怀孕1-2周
    mico麻麻 发表于 2016-05-27 12:37

我昨天测的时候排卵试纸和zzy都是大白板,晚上测可丽蓝就有印了!今天早上一测电子的显示怀孕1-2周
    哇,恭喜恭喜,传我好孕吧!
    tobenumberone 发表于 2016-05-27 12:28

我跟你一样
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/1fd00f4f6617ce0db0e48e2e00b91acc718592.jpg
    抱抱
  • t1464182093339 发表于 2016-05-27 10:20

亲,你老公有没有去检查下精子啊?我也是什么都做过了,促排都三次了,从来没想过是老公的问题,结果老公查出来精子有问题,后悔自己盲目去做那么多,受那么多罪
    我也是,结果老公的不是很好
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复