在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第二十天,早早孕这样正常吗

• 好像还没有强阳啊!都20天了
    讨论区
  • 这还没强阳啊?我的也是排卵二十天,你的一半深才。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很好己经强阳了
  • 妈咪周 | 备孕中
    亲你要求太高了,这样不是强阳是啥啊
  • 桃子桃子桃桃 | 备孕中
    咱俩差不多
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    我强强阳后今天有点转弱了,很是担心,今天孕40天
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    已经是强阳了
  • 妈咪周 发表于 2016-05-27 10:12

亲你要求太高了,这样不是强阳是啥啊
    因为很多说要和对比线一样深。我这个还没有而且好几天这样了
  • 妈咪周 | 备孕中
    w1463724632215 发表于 2016-05-27 10:16

因为很多说要和对比线一样深。我这个还没有而且好几天这样了
    看着感觉一样深了,
  • 满满一碗糖 发表于 2016-05-27 09:56

这还没强阳啊?我的也是排卵二十天,你的一半深才。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/84368921a1beaa5f793bcfd4679a7600105548.jpg
    我的干了也只比你深一点
  • 这就不错了 我的还没你的深 期待中
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    排卵20天,我的
  • s1757807231 发表于 2016-05-27 11:36

排卵20天,我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/de6ea8d04f7ed7b0a189c1ec400f5f7f865422.jpg
    对呀,你的看着比对比线深,这样才正常啊
  • 磊小宝 | 备孕中
    已经强阳了
  • 绝对强阳。我的排卵17天。达不到。估计要再翻一天才行。
  • 这还不算强阳,怎么才算强阳呀,快去官方吧
  • Melody85 发表于 2016-05-27 16:37

这还不算强阳,怎么才算强阳呀,快去官方吧
    谢谢你们,今天去医院抽血了^^没咨询医生,自己看着还不错哈哈,后天再去一趟。
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 10:14

我强强阳后今天有点转弱了,很是担心,今天孕40天
    去医院看看,一般没事的,懂得太多了也不好,我朋友都是双杠了三个月再去医院,我都慌兮兮德
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    w1463724632215 发表于 2016-05-27 18:23

去医院看看,一般没事的,懂得太多了也不好,我朋友都是双杠了三个月再去医院,我都慌兮兮德
    是滴哦,看了太多负面的消息后,很是担心
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    要怎么样?这么红呀!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复