在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怎么怀孕。

• 3月份月经没来,后来去医院检查说是多囊卵巢综合征,然后第一个月吃黄体酮来的月经,后来第五天去医院,医生开的达英35,先是开了一个月,他说怕有不适,后来吃完还好,没啥不适的,就这个月的25号去医院,医生说在吃两个月促排卵怀孕,我想知道促排就一定可以怀上吗?
    讨论区
  • 有的人促排一次就成功,有的促排好几次才成功,我这是促排第三次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月是第五次促排了,今天下午去监测卵泡,应该要排了,希望这个月能中
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-27 10:02

有的人促排一次就成功,有的促排好几次才成功,我这是促排第三次了
    那你是直接促排卵的还是知道多囊后吃药调理了,在促排的呢?
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 10:35

我这个月是第五次促排了,今天下午去监测卵泡,应该要排了,希望这个月能中
    祝你好运(孕)
  • 程菲 发表于 2016-05-27 10:44

祝你好运(孕)
    谢谢,你也早日好孕
  • 把激素调好就可以促排了
  • 程菲 发表于 2016-05-27 10:43

那你是直接促排卵的还是知道多囊后吃药调理了,在促排的呢?
    我是促排的时候知道自己是多囊的,但是我月经有规律,性激素正常,我都不知道是怎么得来的
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 10:35

我这个月是第五次促排了,今天下午去监测卵泡,应该要排了,希望这个月能中
    你好,你们监测卵泡是直接做B超还是先挂号看医生啊,没有去过
  • w1462965676861 发表于 2016-05-27 12:24

你好,你们监测卵泡是直接做B超还是先挂号看医生啊,没有去过
    监测卵泡最好是在一个医生那里监测,每次去挂他的号就行
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-27 12:23

我是促排的时候知道自己是多囊的,但是我月经有规律,性激素正常,我都不知道是怎么得来的
    哦,好吧!
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 12:25

监测卵泡最好是在一个医生那里监测,每次去挂他的号就行
    促排卵是挂妇科吗?
  • 程菲 发表于 2016-05-27 13:13

促排卵是挂妇科吗?
    挂生殖科,比较专业点,我个人认为
  • q1463883855214 发表于 2016-05-27 13:20

挂生殖科,比较专业点,我个人认为
    我现在在浙江大学医学院附属妇产科医院,那里面我看的是普通妇科,然后医生让我在吃两个月的达英过去促排卵。
  • 程菲 发表于 2016-05-27 13:13

促排卵是挂妇科吗?
    最好挂生殖科
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-27 10:02

有的人促排一次就成功,有的促排好几次才成功,我这是促排第三次了
    请问促排怀上的话会有副作用吗?跟自然受孕一样吗?医生给我开了促排药, 我还没敢吃~
  • araara 发表于 2016-05-28 14:48

请问促排怀上的话会有副作用吗?跟自然受孕一样吗?医生给我开了促排药, 我还没敢吃~
    对孩子没有影响的,听医生的
  • 园宫小薰 发表于 2016-05-28 17:28

对孩子没有影响的,听医生的
    好的~ 谢谢,那我就开始按医生说的时间吃
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复