在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完输卵管造影,来说说感受

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也想做、但是怕痛。鼓不起勇气,真佩服你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    fhx394377389 发表于 2016-05-26 15:16

我也想做、但是怕痛。鼓不起勇气,真佩服你
    想早点怀上,所以就鼓足勇气了
  • 楼主做的是碘油还是碘水
    q1444949549643 发表于 2016-05-30 23:06

楼主做的是碘油还是碘水
    碘油的
  • 碘油的造影后医生告诉你最早可以什么时候试孕吗?准备过几天也去造影。
  • 我去打算下个月去做去造影去。做造影后休息多久可以备孕
    许朵朵快来 发表于 2016-05-31 09:18

碘油的造影后医生告诉你最早可以什么时候试孕吗?准备过几天也去造影。
    做了后,一个月不能同房,恢复同房后至少避孕一个月,总需两个月
    s2158231692 发表于 2016-05-31 09:47

我去打算下个月去做去造影去。做造影后休息多久可以备孕
    两个月
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-31 09:55

做了后,一个月不能同房,恢复同房后至少避孕一个月,总需两个月
    这么长时间啊,我以为结束就能试孕了呢。
  • 吹一下凉风 | 备孕中
    造影结果呢,我也特疼,结果不通啊
    吹一下凉风 发表于 2016-06-01 18:25

造影结果呢,我也特疼,结果不通啊
    双侧输卵管通畅,但考虑有盆腔粘连,开了中药外敷,45天后就可以自然受孕了
  • 西南医院要拍延迟片吗?我在七星岗做的,2分钟完事,没有拍延迟片,
    q1450154401342 发表于 2016-06-02 19:23

西南医院要拍延迟片吗?我在七星岗做的,2分钟完事,没有拍延迟片,
    拍延迟片可以看盆腔的情况,也可复查输卵管情况
  • 妈咪cat | 备孕达人(大宝)
    s2158231692 发表于 2016-05-31 09:47

我去打算下个月去做去造影去。做造影后休息多久可以备孕
    两个月,我的医生这么说的
  • 太好了,终于遇到重庆的姐妹了。我最近也被催促去查输卵管,请问楼主在西南医院查的,去的时候是月经前还是月经后呢?大概费用是多久呢?有熟人还是自己去挂的号啊?
  • 造影是什么
  • 小贝西 | 备孕中
    我网上搜了一下,有个姐妹说,西南医院是碘油,周一,周四做,,妇幼保健院是碘水,周一到周五都可以
  • 小贝西 | 备孕中
    q1450154401342 发表于 2016-06-02 19:23

西南医院要拍延迟片吗?我在七星岗做的,2分钟完事,没有拍延迟片,
    我也准备下周去妇幼保健院做,你能给我说说就医过程吗?谢谢
  • 你没避孕啊,做了造影以后
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复