在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月20号的姐妹们来晒晒试纸吧,我的感觉好浅

• 为啥这么浅,好捉急
    讨论区
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    几号排卵的?有人排卵早就红,排卵晚就浅,主要看隔天加深明显不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shujzh0214 | 备孕中
    加深了!可能排卵晚的缘故
  • 可能你排卵晚吧
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-26 13:25

几号排卵的?有人排卵早就红,排卵晚就浅,主要看隔天加深明显不
    不知道几号排的……没有测……大概多长时间去做b超亲
    回复 w1448522994370

不知道几号排的……没有测……大概多长时间去做b超亲

b超可以50天做,就是姨妈日算起的50天,有些姐妹zzy阳性了也会去抽血检查,不过我没去,我等50天去B超
  • 我4月16号的。5月20去测的也差不多你这样HCG有200多。孕酮98
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-26 17:58

b超可以50天做,就是姨妈日算起的50天,有些姐妹zzy阳性了也会去抽血检查,不过我没去,我等50天去B超
    你查血了吗,查血是不是就只能确定怀了没有,对于胎儿发育情况而言只有查b超?亲爱的,你末次姨妈日是几号?
  • q1435758181476 发表于 2016-05-26 18:05

我4月16号的。5月20去测的也差不多你这样HCG有200多。孕酮98
    你查的血吗,数值能判断胎儿发育情况吗亲爱的?
    w1448522994370 发表于 2016-05-26 20:46

你查血了吗,查血是不是就只能确定怀了没有,对于胎儿发育情况而言只有查b超?亲爱的,你末次姨妈日是几号?
    我也不太懂,我是头胎,只是听身边的姐妹同事说不腹疼不出血就50天去测胎心胎芽,我老公的堂妹说,以前一个多月去医院,给医生各种吓,说保不住要流产什么的,后来换了医院检查没事。我未次4.18
  • w1448522994370 发表于 2016-05-26 20:48

你查的血吗,数值能判断胎儿发育情况吗亲爱的?
    这是验血单。这是34天时验的。后来中医帮我把了脉,说孩子很好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复