在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7+3 今天B超归来 一切安好 来还愿啦

• 太开心啦 我的小猴子太争气了 妈妈爸爸都爱你

讨论区
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!!接胎心胎芽了!!!
  • 接宫内健康的胎心胎芽!!!
  • 接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽啦
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 祝福宝妈!传我好孕!
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我今天也刚好7w+3 ,后天去b超
  • 梓潼。 发表于 2016-05-26 13:02

恭喜宝妈,接胎心胎芽。
    传你健康胎芽胎心
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-26 13:41

传你健康胎芽胎心
    稳稳接住,感谢
  • t1462322928716 发表于 2016-05-26 13:06

恭喜!!接胎心胎芽了!!!
    谢谢 传你健康胎芽胎心
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-26 13:06

接宫内健康的胎心胎芽!!!
    谢谢 传你宫内健康胎芽胎心
  • 亲mm。 发表于 2016-05-26 13:34

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢 传你宫内健康胎芽胎心
  • w1441582165209 发表于 2016-05-26 13:36

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我今天也刚好7w+3 ,后天去b超
    谢谢 传你宫内健康胎芽胎心 可以去B超啦
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-26 13:44

谢谢 传你宫内健康胎芽胎心 可以去B超啦
    接你好孕!你每天早孕反应厉害?我几乎每天一坐起就吐!吃完饭就知道睡!睡起来头晕!
  • w1441582165209 发表于 2016-05-26 13:46

接你好孕!你每天早孕反应厉害?我几乎每天一坐起就吐!吃完饭就知道睡!睡起来头晕!
    我几乎没有反应 只是今天早上吐了一次
  • 宝妈多少天啦?
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心萌芽哦。希望宝宝顺顺利利的健健康康的
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复