在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊也看到强阳了!

• 吃了促排药,今天周期第十八天从来没看到过这么的!下午去检测看看。
    讨论区
  • 多囊测不到强阳吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董联…… | 备孕中
    你现在安排同房么?我也和你的试纸一样、搞不清楚什么时候同房
  • qzone_209449 发表于 2016-05-26 13:20

你现在安排同房么?我也和你的试纸一样、搞不清楚什么时候同房
    晚上在同房吧,也等会去监测卵泡看看医生怎么说吧
  • 小台717 发表于 2016-05-26 13:08

多囊测不到强阳吗?
    以前从没测到过这么红的
  • 我也是多囊,每次测排卵都能测到强阳,但都不排
  • 董联…… | 备孕中
    陈菇凉ヾ 发表于 2016-05-26 13:53

晚上在同房吧,也等会去监测卵泡看看医生怎么说吧
    好吧
  • 咘咘z 发表于 2016-05-26 14:00

我也是多囊,每次测排卵都能测到强阳,但都不排
    我就是怕不排
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-05-26 14:38

我就是怕不排
    多囊就是不会排卵,要么就是不长,长了又不排
  • qzone_209449 发表于 2016-05-26 14:23

好吧
    亲,刚才我去监测了2.0×1.9   医生让今夜同房 明早同房 同房后垫高屁股半个小时  我是右侧排卵 所以让右侧卧睡!
  • 今天监测已排。
  • 你好,监测排卵麻烦吗?一个周期需要去几次
  • w1462965676861 发表于 2016-05-27 22:40

你好,监测排卵麻烦吗?一个周期需要去几次
    我这个月监测了七次,如果长的慢可以不用去那么勤的
  • baby亚 | 产后(大宝)恢复期
    你有打破卵针吗?自然破的吗?
  • baby亚 发表于 2016-05-27 23:28

你有打破卵针吗?自然破的吗?
    吃的促排药 没打针 昨天跳绳今天就破了
  • 咘咘z 发表于 2016-05-26 14:00

我也是多囊,每次测排卵都能测到强阳,但都不排
    我也多囊,每次都能强阳,但卵泡小
  • 咘咘z 发表于 2016-05-26 14:51

多囊就是不会排卵,要么就是不长,长了又不排
    不排的症状不叫多囊吧,叫黄素化综合症。卵泡多于10,长不大的才叫多囊
  • w1448607848297 发表于 2016-05-28 00:54

不排的症状不叫多囊吧,叫黄素化综合症。卵泡多于10,长不大的才叫多囊
    搞不清楚,我这月排卵期去监测卵泡,医生说多囊,这月没戏了,但我已经测出双杠了
  • 吃什么药?什么时候开始吃
  • w1448781369936 发表于 2016-05-28 08:19

吃什么药?什么时候开始吃
    我吃的氣米芬促排的,月经第六天吃的,一般都是月经第五天吃的 一天一次一次一片  吃五天
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复