在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剛懷孕5周。心情特別緊張

• 剛懷孕5周,這幾晚失眠,心情特別緊張。
    我去年曾試懷孕,但當時空心胎,最後沒有了。
    今次懷孕我特別開心,期待。但同時害怕。害怕空心。

姐妹。。。我應該怎樣放鬆心情。

現在去照,又怕照不出什麼。
    你們知道最早可什麼時候照。
    政府醫院安排我要6月尾才第一次產檢。

等待的心特別急。
    讨论区
  • 验血吧 看看如果好就在家保胎了!没事的! 没啥问题也不要总抽血

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• りりこ | 备孕达人(二宝)
    要相信宝宝,你紧张的话会影响到宝宝。平常看些好玩的东西分散注意力,每晚睡前跟宝宝说话一起加油。
  • 请问去年是几周发现的空心胎?
  • 平安喜樂 | 备孕中
    心木纯 发表于 2016-05-26 12:41

请问去年是几周发现的空心胎?
    去年11周自然流產。
    但當時7周都照不到有胎。
  • 平安喜樂 发表于 2016-05-26 12:47

去年11周自然流產。
    现在还早,不要太焦虑。我现在跟你一样才五周,30多岁了,每天工作12个小时,工作忙的时候都忘记自己已经怀孕。放轻松,相信宝宝会健康发育!
  • 平安喜樂 发表于 2016-05-26 12:47

去年11周自然流產。
    我去年12月份也流产了,无胎心胎芽,今天也怀孕整5周,一起加油
    1234小白妈妈 发表于 2016-05-26 12:54

我去年12月份也流产了,无胎心胎芽,今天也怀孕整5周,一起加油
    好呀。我們努力呀。
    感覺好像你沒有我太緊張。
    心木纯 发表于 2016-05-26 12:50

现在还早,不要太焦虑。我现在跟你一样才五周,30多岁了,每天工作12个小时,工作忙的时候都忘记自己已经怀孕。放轻松,相信宝宝会健康发育!
    你別太操勞哇。多點休息。
    我是過份擔心。
    りりこ 发表于 2016-05-26 12:39

要相信宝宝,你紧张的话会影响到宝宝。平常看些好玩的东西分散注意力,每晚睡前跟宝宝说话一起加油。
    對呀,你說得對,我別太上心。
    整天在想,人真的累
    1234小白妈妈 发表于 2016-05-26 12:54

我們努力'加油。可以跟你做個朋友嗎。
    可私訊嗎?
  • 平安喜樂 发表于 2016-05-26 14:08

我們努力'加油。可以跟你做個朋友嗎。
    可私訊嗎?
    必须可以呀
  • 请问你之前的情况,HCG翻倍好吗
  • 一起加油,我也是5周多,天天都担心死了,我右侧子宫旁今天酸痛有点,特别担心。晚上睡不好,老合计,真的要疯了。
    w1459932037422 发表于 2016-05-26 14:34

请问你之前的情况,HCG翻倍好吗
    我沒有去抽血呀。所以不知道
  • 你是月经推迟几天去抽血检查的啊
  • 看些开心的电影或者看书分散注意力!
  • 和你一样紧张。。
  • 终于找到你. | 备孕中
    找一个生殖门诊帮你验血保胎啊。
  • 我也是整天瞎想,告诉自己淡定一点,可是就会担心,一定要坚强我们!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复