在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有做艾炙没、效果咋样

• 大家是自己在家做艾炙、不还是去养生管做的艾炙
    讨论区
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我也打算试试。是不是上网买啊
  • 没有时间每天艾灸,一个星期一两次不知道有用不?
  • 寶寶媽媽在這 | 备孕中
    刚才灸了把自己烫了,感觉自己好笨
  • w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    寶寶媽媽在這 发表于 2016-05-27 22:24

刚才灸了把自己烫了,感觉自己好笨
    没事,以后小心点,我第一次艾灸的时候,把衣服点了个洞洞,现在已经习惯了,今晚继续坚持泡脚艾灸
  • 自己在家做 买的随身灸 很方便
  • 医生说我肾阴虚 可是我觉得我是肾阳虚 大多数女人都是阳虚体质 我是艾灸完腰腹部 然后就足三里三阴交和涌泉穴 泻火 配合睡前生姜精油泡脚
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-05-27 11:32

并不是每个人都适合,我艾灸一次晚上出虚汗厉害,燥热烦闷睡不着,查了下资料阴虚的人不适合
    要坚持。出汗出几天到十来天之后就不出了。
  • t1455546504799 发表于 2016-05-26 20:50

我在做艾灸,有一个多月了,还不错,艾灸小腹后感觉很舒服,没有水泡,就是艾灸罐出现水珠,估计是排湿吧,据说坚持艾灸挺好的,扶阳气,通经脉的,去湿去寒应该不错吧,人家不是都说十女九寒的吗,我感觉最起码起到了暖宫的作用,坚持下来应该有效,我坚持半年后备孕
    自己在家做艾灸、有烟吗?用什么样的艾条
  • q1463147733136 发表于 2016-05-26 12:22

艾艾贴是什么、网上买的吗
    我是做艾艾贴实体店的,网上没有卖
  • mumu66 发表于 2016-05-26 10:38

我原来问题不严重的,艾灸后更严重,湿热体质不适合
    湿热体质有什么症状,平时感觉很热吗?
  • mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-27 15:36

我试了两晚,就灸关元穴,可能也是上火,睡觉明显多梦,早上起来有眼屎
    你用的是什么工具灸呢,艾灸盒会大面积覆盖的!
  • w1462890654504 发表于 2016-06-09 09:39

医生说我肾阴虚 可是我觉得我是肾阳虚 大多数女人都是阳虚体质 我是艾灸完腰腹部 然后就足三里三阴交和涌泉穴 泻火 配合睡前生姜精油泡脚
    你用的什么工具灸呢?
  • 就随身灸 方便
  • w1459569458274 发表于 2016-06-27 09:18

湿热体质有什么症状,平时感觉很热吗?
    中医说我是这个体质,我容易上火,不能吃饼干
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    w1459569458274 发表于 2016-06-27 09:20

你用的是什么工具灸呢,艾灸盒会大面积覆盖的!
    我直接用叉子叉着艾柱灸,现在有时用四联随身灸,也不有没效果,断断续续
  • 我是阴虚火旺体重,医生说不能艾熏,更上火。
  • w1460012176374 | 备孕中
    yuanyuan7082 发表于 2016-05-27 09:08

我是巧囊,艾灸两个月体质变好了,爬山腿不软,气不虚了,每次都是加姜灸
    现在巧囊炙好了么
  • w1460012176374 发表于 2016-06-27 18:48

现在巧囊炙好了么
    我做了两次穿刺打两针达菲林,加上艾灸两个月目前复查囊肿都没了,现在顺利进周
  • 艾灸十天,激素六项指数降了一半,是去养生馆艾灸的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复