在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸这种变化正常不?

• 有经验的姐妹们帮看看呗!感觉加深好慢啊,11号排卵的,谢谢哦!
    讨论区
  • 这是从22-26号的早孕试纸

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rowe | 产后(二宝)恢复期
    确实有点慢,不知道是不是牌子问题,你最好去医院抽下血
  • 前期都慢,我10号排卵的
  • w1463956108291 发表于 2016-05-26 08:54

前期都慢,我10号排卵的
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/0340ae86f2ac5339314a8c0b78a684ea634288.jpg
    11是排卵后11天,今天排卵后16天了,也不深,但查血没事
  • Rowe 发表于 2016-05-26 08:41

确实有点慢,不知道是不是牌子问题,你最好去医院抽下血
    嗯,隔天查查翻倍怎样
  • w1463956108291 发表于 2016-05-26 08:54

11是排卵后11天,今天排卵后16天了,也不深,但查血没事
    你的比我的好些!祝我们都宫内好孕
  • 我也11排卵的,这三天都感觉没什么变化
  • w1445693583651 发表于 2016-05-26 09:28

我也11排卵的,这三天都感觉没什么变化
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/03e659a748d203c7e72dbf2f811f6755854986.jpg
    我也是,那你去抽血了吗
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    同排和你一样
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-26 09:44

同排和你一样
    那我们就继续测,看看明后天的怎么样,
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    小平头宝宝 发表于 2016-05-26 09:58

那我们就继续测,看看明后天的怎么样,
    是的 加油相信自己
  • 小平头宝宝 发表于 2016-05-26 09:41

我也是,那你去抽血了吗
    前天抽的hcg才59.6 孕酮21.95,今天复查了下午出结果
  • w1445693583651 发表于 2016-05-26 10:26

前天抽的hcg才59.6 孕酮21.95,今天复查了下午出结果
    那等你结果出来告诉我一声,我也可以吃颗定心丸
  • 小平头宝宝 发表于 2016-05-26 10:30

那等你结果出来告诉我一声,我也可以吃颗定心丸
    嗯,你没抽血吗
  • w1445693583651 发表于 2016-05-26 10:26

我是昨天抽血的,hcg92,孕酮34
  • 前期慢,正常!!!
  • 正常的早期就是加深慢后面就快了,给你参考一下我的也是历经11天阳了
  • 忆路上友你 发表于 2016-05-26 11:22

正常的早期就是加深慢后面就快了,给你参考一下我的也是历经11天阳了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/2ba4b1076b31d607657152cdc38236ff666909.jpg
    看到你的试纸,我又有点信心了,我会坚持测的
  • 小平头宝宝 发表于 2016-05-26 10:36

我是昨天抽血的,hcg92,孕酮34
    今天hcg才137.8孕酮20.12
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复