在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天hcg检查一定能翻倍到5000!

• 22号测hcg1673,医生说有点低!今天早孕试纸第二道比第一道红一点!祝明天hcg能翻倍到5000!!!!加油!!!宝宝要加油!!!!
    讨论区
  • 加油,明天一起期待hcg超强翻倍!求菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳了就可以过5000的啦!我两条杠杠一样深时是7000+,一起加油!
  • piapia酱 发表于 2016-05-26 09:19

强阳了就可以过5000的啦!我两条杠杠一样深时是7000+,一起加油!
    希望这样!!谢谢你!!
  • piapia酱 发表于 2016-05-26 09:19

强阳了就可以过5000的啦!我两条杠杠一样深时是7000+,一起加油!
    真的过了!好开心!!
  • q1462120760960 发表于 2016-05-26 09:11

加油,明天一起期待hcg超强翻倍!求菩萨保佑
    我过5000啦!谢谢你!也一起祝你宝宝健康!!保佑!
  • fanyaya 发表于 2016-05-26 15:53

亲,你多少?我25号HCG1678,今天早晨感觉试纸没怎么加深啊,还没有阳,我以为2000+就阳了呢!好担心
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-26 16:01

亲,你多少?我25号HCG1678,今天早晨感觉试纸没怎么加深啊,还没有阳,我以为2000+就阳了呢!好担心
    我23号1673呢,和你一样呢。试纸两条线一样深
  • fanyaya 发表于 2016-05-26 16:15

我23号1673呢,和你一样呢。试纸两条线一样深
    难道我买的假大卫?我1678当天的试纸还是弱阳近阳,今早没怎么加深,我的内心是崩溃的
  • 会稍微淡一点哈!不过我今天5200+的试纸感觉和1673时候的没啥区别啊!(๑• . •๑)
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-05-26 16:37

难道我买的假大卫?我1678当天的试纸还是弱阳近阳,今早没怎么加深,我的内心是崩溃的
    不过显色越来越快。以前颜色要放一会的。
  • 播星人7218e7f542 | 备孕中
    也希望我明天hcg翻倍到5000+
  • TIAN宝 发表于 2016-05-26 17:37

也希望我明天hcg翻倍到5000+
    加油!!
  • fanyaya 发表于 2016-05-26 16:40

不过显色越来越快。以前颜色要放一会的。
    hcg有升高显色会比较快吗,我今天跟昨天的干了之后都没什么变化,但就是显色有快点了
  • s3888052726 发表于 2016-05-27 11:51

hcg有升高显色会比较快吗,我今天跟昨天的干了之后都没什么变化,但就是显色有快点了
    应该会有变化。我感觉
  • 一定会的,我那会也是吓得要死,拿结果去看数值跟捻牌一样
  • fanyaya 发表于 2016-05-26 15:53

我也翻倍了!就是孕酮降了几个点
  • 亲 看我的能上5000吗
  • 应该可以
  • 楼主帮我看看这样能有多少
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复