在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让做人授、成功率大吗

• 不知道什么原因、该查的医生让查的也都是好的烦死了、是人授还是干脆试管呢?
    讨论区
  • 试试呗!你做过同床后实验吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果Best 发表于 2016-05-25 22:17

试试呗!你做过同床后实验吗?
    什么同床后试验?这个月促排、也没种、医生就让人工了、
  • 我也不明原因,第一次人授失败了
  • 好运来!! 发表于 2016-05-25 22:21

什么同床后试验?这个月促排、也没种、医生就让人工了、
    就是看精子穿透宫颈黏液的能力等
  • 苹果Best 发表于 2016-05-25 22:58

就是看精子穿透宫颈黏液的能力等
    没有、医生没有让做过哎、我都不懂
  • 祝福2015 发表于 2016-05-25 22:35

我也不明原因,第一次人授失败了
    也不知道什么原因、医生就让人授、我上个月没有做、医生说我不听他的、气死我了
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    可以试试,不明原因的人授成功的不少
  • yli321 发表于 2016-05-27 00:13

可以试试,不明原因的人授成功的不少
    恩、估计要下个月、我姨妈来了、要等结束去检查、不知道在失败了该如何了
  • @lv
    我QQ1920601729
  • 我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,我想在南京妇幼,你选择了什么
  • w1445780052458 发表于 2016-07-05 15:18

我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,我想在南京妇幼,你选择了什么
    我也在妇幼哎、你加我呗、907242025、你备注疯狂造人我就知道啦
  • 改个名字太费劲 | 备孕达人(大宝)
    亲,我就是不明原因,老公也是好的,人授第二次怀了,这两天测出来了,可以试试人授,试管还是做最后选择吧
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 20:56

亲,我就是不明原因,老公也是好的,人授第二次怀了,这两天测出来了,可以试试人授,试管还是做最后选择吧
    真的啊、我也不知道我自己那里有问题、我姨妈来了、准备去医院开始了、人授需要注意什么吗?之后要躺着吗
    好运来!! 发表于 2016-07-09 21:30

真的啊、我也不知道我自己那里有问题、我姨妈来了、准备去医院开始了、人授需要注意什么吗?之后要躺着吗
    我这次人授完全不报希望,卵泡长到33了,b超医生都说你这卵泡都没用了,不用再来了,但是我的主治医生却说怎么没用,给我加班做的人授,自己当时觉得医生是安慰我,所以完全没报希望,该干嘛干嘛,结果前两天一测,有印,验血也翻倍了,所以要相信医生
    内膜很重要,不管是人授,还是自然,我第一次人授失败我觉得内膜薄是主要原因,只有6+,第二次有8,可以吃榴莲,长内膜的,第二次人授就是吃了榴莲,哈哈,开始只有5mm,吃了第二天直接长到了7mm,也可以吃补佳乐,我个人对补佳乐不敏感,可能吃太多了,免疫了
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 21:37

内膜很重要,不管是人授,还是自然,我第一次人授失败我觉得内膜薄是主要原因,只有6+,第二次有8,可以吃榴莲,长内膜的,第二次人授就是吃了榴莲,哈哈,开始只有5mm,吃了第二天直接长到了7mm,也可以吃补佳乐,我个人对补佳乐不敏感,可能吃太多了,免疫了
    我内膜挺好、上个月太厚了、我愁死了、接你好孕、我就是周期长、后天去促排了、
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 21:37

做过了是不是要躺会在回家啊、我回家还要做地铁、公交、
    好运来!! 发表于 2016-07-09 21:48

做过了是不是要躺会在回家啊、我回家还要做地铁、公交、
    嗯,多趟会
  • 好运来!! 发表于 2016-07-09 20:28

我也在妇幼哎、你加我呗、907242025、你备注疯狂造人我就知道啦
    怎么不接受啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复