在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完绒促10000后的早早孕和排卵试纸

• 5月11号打的绒促10000 目前为止(今天2016年5月25日)测的早早孕超级淡且没有加深,排卵试纸略相对早早孕颜色深一些但是没有对照线深。
    我这种情况是激素没代谢完还是怀孕了啊

讨论区
  • q1436789266996 | 备孕中
    怀孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我11号打过10000绒促,绒促之前还打过15针75单位的尿促,之前在健身房测过我的新陈代谢比较慢。所以看到这种弱弱阳且不加深的节奏,各种不确定。
  • 14、5天了,应该代谢完了。
  • 我也想知道
  • iam79 | 备孕中
    恭喜,怀上了,促绒后怎么同房啊?
  • 代谢一般7—10天,你应该是怀孕了,继续测吧,看加深情况
  • 肯定代谢完了,排卵都加深了,赶紧去医院官方。
  • iam79 发表于 2016-05-25 22:40

恭喜,怀上了,促绒后怎么同房啊?
    促绒后当天 隔天同房了两次  但是B超显示没排卵 不知道我这个是什么情况了
  • 北京小毛球 | 备孕达人(大宝)
    测排卵试纸强阳也能判断怀孕吗?我测了大白板,又没希望了
  • 北京小毛球 发表于 2016-05-26 06:51

测排卵试纸强阳也能判断怀孕吗?我测了大白板,又没希望了
    你多长时间了啊
  • 我们打绒促的时间一样,B超也说没有排卵,我现在停黄体酮六天了,没来例假,没敢测早孕
  • w1460902743962 发表于 2016-05-26 07:19

我们打绒促的时间一样,B超也说没有排卵,我现在停黄体酮六天了,没来例假,没敢测早孕
    先测个排卵试纸看看
  • 壮壮and丫丫 发表于 2016-05-26 07:25

先测个排卵试纸看看
    明天测吧,明天例假不来就不淡定了,接你好孕啊
  • 我18号打的10000,昨天早孕试纸白板,今天也是,但换早孕棒就是粉印,不知道代谢完没有?
  • 季陌 发表于 2016-05-26 10:22

我18号打的10000,昨天早孕试纸白板,今天也是,但换早孕棒就是粉印,不知道代谢完没有?
    这几天每天测看会不会加深  我是连续好几天了 将近一个礼拜都是淡淡的粉印 担心会生化掉
  • iam79 | 备孕中
    壮壮and丫丫 发表于 2016-05-26 02:53

促绒后当天 隔天同房了两次  但是B超显示没排卵 不知道我这个是什么情况了
    去抽血检查一下
  • iam79 发表于 2016-05-26 12:45

去抽血检查一下
    嗯 周六去~  我们公司请假扣钱很厉害,这个月请了4天假 绩效奖两千多块全扣了
  • 接本月宫内好孕
  • 北京小毛球 | 备孕达人(大宝)
    壮壮and丫丫 发表于 2016-05-26 07:12

你多长时间了啊
    我排卵第七天了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复