在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嗅隐亭是否继续服用

• 请问各位有经验的宝妈知不知道,怀孕之后还能继续服用嗅隐亭吗?真不知道现在吃不吃了?有医生说吃,也有医生说不吃的
    讨论区
  • 如果孕前一直吃,那就要坚持到三个月。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放我流浪 发表于 2016-05-25 20:45

如果孕前一直吃,那就要坚持到三个月。
    亲,现在生了吗?宝宝怎么样
  • 放我流浪 发表于 2016-05-25 20:45

如果孕前一直吃,那就要坚持到三个月。
    亲现在生了吗?宝宝怎么样?
  • 我就吃了一个月,降下来就开始备孕了。
  • 小蘑菇YJ 发表于 2016-05-25 20:47

亲,现在生了吗?宝宝怎么样
    早着呢!才37天,也在服用嗅隐亭。和你差不多高
  • 我的现在正常了,怀孕38天了,医生说怀孕了可能会增高,叫我继续吃,每天吃3分之一片
  • Luckymonkeybaby 发表于 2016-05-26 09:13

我的现在正常了,怀孕38天了,医生说怀孕了可能会增高,叫我继续吃,每天吃3分之一片
    我也是刚怀35天,你的医生有说吃到什么时候吗?会不会对胎儿有影响啊?我现在是每天半片
  • 放我流浪 发表于 2016-05-26 09:09

早着呢!才37天,也在服用嗅隐亭。和你差不多高
    我和你的时间差不多,医生让你吃到什么时候?
  • 小蘑菇YJ 发表于 2016-05-26 11:45

我也是刚怀35天,你的医生有说吃到什么时候吗?会不会对胎儿有影响啊?我现在是每天半片
    我也是现在半片,之前一片
  • 小蘑菇YJ 发表于 2016-05-26 11:46

我和你的时间差不多,医生让你吃到什么时候?
    三个月,等胎盘长出来。
  • 放我流浪 发表于 2016-05-26 16:16

三个月,等胎盘长出来。
    医生让我吃到有胎心就停!医生有说这药怕至畸形吗?
  • 小蘑菇YJ 发表于 2016-05-26 18:51

医生让我吃到有胎心就停!医生有说这药怕至畸形吗?
    没说,说没影响,很多人都吃。
  • 小蘑菇YJ 发表于 2016-05-26 11:45

我也是每天半片,刚怀一个月。不知道吃了会不会对胎儿不好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复