在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么没有孕反了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 怎么我也是这样子啊!怀疑自己是不是怀了呢!现在孕5周五天,还没到b超时间。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乳房也不胀痛了,没点反应
  • 喵星人… | 备孕达人(大宝)
    w1457164508574 发表于 2016-05-25 15:13

乳房也不胀痛了,没点反应
    对啊,我也是坐等BC,想早一点去,又怕去早了啥也看不到影响心情
  • 我就是上厕所次数变多了,胸胀痛的厉害,现在八周了也不胀痛了,闻到刺激的气味会干呕,其他都挺正常的
  • 我也没感觉,有时候都忘了自己怀孕了
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    因为还早着呢!
  • 你这都不能算孕反,六周以后
  • 喵星人… 发表于 2016-05-25 15:16

对啊,我也是坐等BC,想早一点去,又怕去早了啥也看不到影响心情
    你什么时候排卵?我5月2-3号排,现在算足没有40天呢!
  • 喵星人… | 备孕达人(大宝)
    w1457164508574 发表于 2016-05-25 16:02

我和你差不多,我4号排的
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    刚知道那几天总有要来大姨妈的感觉,得随身带着姨妈巾才放心,腰跟要断了似的,这两天啥感觉没有了
  • 去验血看看,以防万一
  • 我第30天,一直没有任何反应…
  • 验血查HCG最准了……
  • w1461454723449 | 备孕中
    我本来22号来姨妈 现在都没来 也不敢测
  • 我也没反应,35天
  • 妈咪周 | 备孕中
    我也是,担心中,今天按理说是姨妈日,
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我今天39天也什么感觉都没,什么时候才有呢?
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    w1457164508574 发表于 2016-05-25 16:02

我和亲一样,今天才39天呢
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    那年青春 发表于 2016-05-26 19:35

我也是39天,没有反应,肚子也不太痛了,不过胸还是有胀痛的
    对啊,怎么回事?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复