在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让我开安胎药?!大家看看有必要吗?

• 以前固定看的医生今天去义诊了,换了一个医生,结果开口就开安胎药吓到我了,说我的孕酮值是正常范围内偏低的,我说我没有流血的迹象,她回一句等我流血就完了,还说安胎药开给我,随我要不要。
    我跟她说了下,刚知道怀孕的时候,隔几天腹部会有抽胀感,持续时间大概一分钟左右,有时候左边抽有时右边抽,还伴有几次针扎感,现在孕快一个月,抽胀没几次,而且都是非常轻微的,对我生活没造成任何影响的,而且大部分都是晚上睡前有感觉医生硬说我是腹痛,我说我不痛,是胀,大家有这种胀感吗?

给大家看下我两次的值,要不要靠药物去维持数值什么的

讨论区
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    你的孕酮大单位23的样子,不算高的正常值,可吃可不吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你的孕酮大单位23的样子,高于20就是安全的,但不算高,可吃可不吃,反正如果是地屈孕酮片和固肾安胎丸的话,吃了都没有坏处。
  • starry6413 发表于 2016-05-25 09:57

你的孕酮大单位23的样子,高于20就是安全的,但不算高,可吃可不吃,反正如果是地屈孕酮片和固肾安胎丸的话,吃了都没有坏处。
    是的,医生说我属于正常范围的低值,但我和老公的一致想法是能不用药就不用,坚持自然发育是最好的
    糖一糖 发表于 2016-05-25 10:00

是的,医生说我属于正常范围的低值,但我和老公的一致想法是能不用药就不用,坚持自然发育是最好的
    主要是现在的环境太差了,对生殖的影响很大,不吃药的话,就相对频密的查血关注胎儿发育吧。孕酮低的话,影响胎儿生长的。而且不到危险状态没有什么感觉。现在有个宝宝都不容易,心态上要放松,但技术上还是要认真。祝好孕!
  • starry6413 发表于 2016-05-25 10:08

主要是现在的环境太差了,对生殖的影响很大,不吃药的话,就相对频密的查血关注胎儿发育吧。孕酮低的话,影响胎儿生长的。而且不到危险状态没有什么感觉。现在有个宝宝都不容易,心态上要放松,但技术上还是要认真。祝好孕!
    嗯嗯,谢谢你,准备明天再去医院看看,问问之前一直看的医生
  • 你末次几号,什么时候排卵的?
  • w1459932037422 发表于 2016-05-25 10:12

你末次几号,什么时候排卵的?
    我末次3月30号,大概4月25号左右排的
  • 糖一糖 发表于 2016-05-25 10:15

我末次3月30号,大概4月25号左右排的
    HCG值单位不同,我只能说说孕酮,我每天吃两片孕酮片的情况下,周日测125,周二测100,跟你同单位。我曾经胎停,所以从排卵后医生就来孕酮我吃
  • w1459932037422 发表于 2016-05-25 10:18

HCG值单位不同,我只能说说孕酮,我每天吃两片孕酮片的情况下,周日测125,周二测100,跟你同单位。我曾经胎停,所以从排卵后医生就来孕酮我吃
    谢谢亲,我打算下星期再抽血看看
  • 糖一糖 发表于 2016-05-25 10:39

谢谢亲,我打算下星期再抽血看看
    我刚看完医生,医生说80以上都可以
  • w1459932037422 发表于 2016-05-25 10:40

我刚看完医生,医生说80以上都可以
    我接近80
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复