在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果,D2-聚体太高了

• 检查结果出来了,问题还真多啊,开了一大堆药,吃一个月再复查!希望下个月医生准孕

这个tsh2.93医生没有提,我记得之前看有姐妹说要小于2.5?

同型半胱氨酸15.55,偏高,不知道有没有一样的亲说说这个是有什么影响?是不是和叶酸有关,我的叶酸10左右,医生还是说低

雄烯二酮3.23,卵泡期测的,应该小于3,也是略高一定(医生怀疑多囊)

维D缺乏,但我不缺钙

讨论区
  • 医生开了达英35,让我这次姨妈来开始吃,是不是意味着下个月也没办法要宝宝了呀?好纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    达英35是避孕药
  • 同型高 吃叶酸就可以
  • nefertari0129 发表于 2016-05-25 10:37

同型高 吃叶酸就可以
    医生开了,正在吃
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-25 08:39

达英35是避孕药
    对啊,所以下个月也不能要了吗?
  • 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    LillianL 发表于 2016-05-26 07:27

对啊,所以下个月也不能要了吗?
    吃了这个药就要不了呀。避孕药呢
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-26 07:39

吃了这个药就要不了呀。避孕药呢
    哎,又浪费一个月
  • 楼主是检查结果一出来就开了那么多药吗?不用复查吗?
  • rainbow妹妹 发表于 2016-05-26 18:05

楼主是检查结果一出来就开了那么多药吗?不用复查吗?
    吃了药再复查
  • kikizheng2 | 备孕达人(大宝)
    亲,检查叶酸查什么呢?
    我也想去查查自己缺不缺叶酸,不想乱补
  • kikizheng2 发表于 2016-05-30 09:21

亲,检查叶酸查什么呢?
    你跟医生说就可以了,抽血一起就做了
    LillianL 发表于 2016-05-30 13:59

你跟医生说就可以了,抽血一起就做了
    昨天去了,我说想查一下体内的叶酸有多少,她说没查这项,晕
  • 为什么你的D二聚体没有参考值呢
  • 姜莱妈咪 发表于 2016-06-02 21:44

为什么你的D二聚体没有参考值呢
    参考是0-1
  • LillianL 发表于 2016-06-03 07:08

参考是0-1
    那你才高一点点吧,我的参考值是0.5,我是0.61,那也是很高吗?我没拿给医生看还
  • 微微霖 | 备孕中
    去年一次自然流产一次胎停的检查报告都出来了,
    只有D二聚体高(参考值0-0.5)现1.4,医生说吃两个星期的阿司匹林去复查,其他的都正常
  • 微微霖 发表于 2016-06-03 07:28

去年一次自然流产一次胎停的检查报告都出来了,
    只有D二聚体高(参考值0-0.5)现1.4,医生说吃两个星期的阿司匹林去复查,其他的都正常
    医生说D二聚体高是引起胎停的原因吗?胎停有测染色体吗?我去年也胎停过,胚胎染色体异常。最近检查也是D二聚体高,参考范围和你的一样,我是0.6,算高吗?我还没来得及去医院
  • 微微霖 | 备孕中
    姜莱妈咪 发表于 2016-06-03 07:33

医生说D二聚体高是引起胎停的原因吗?胎停有测染色体吗?我去年也胎停过,胚胎染色体异常。最近检查也是D二聚体高,参考范围和你的一样,我是0.6,算高吗?我还没来得及去医院
    算高吧,我这次检查胎停全套除了染色体报告还得过几天才能拿到,加上D二聚体高了点,其他都正常呢,医生说可能是这个引起胎停的,但还得染色体报告出来才好断定,开了点药说吃两个星期去复查
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复