在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了,终于等到你,找对姿势很重要

• 升级论文

2015年12月结婚,结婚前,以为怀孕很容易,婚后就想着顺其自然。直到今年二月,身边的好多人都有了,才着急起来。
    三月开始测排卵,可能心情压力太大,导致排卵延迟一周,结果失败了。
    四月月经延迟一周,下了很大决心去做了一个孕前检查,发现子宫后位,却有个坏消息,有一个子宫肌瘤,还挺大的,顿时感觉到了人生充满了失望,绝望,那一段时间心情特别糟糕,幻想了所有好的,坏的结果。听说有肌瘤的人不容易怀孕,在网上查啊查啊,又怀疑自己内膜偏厚,怕不排卵,怕这怕那的。四月中旬开始测排卵,可能本身激素比较高,试纸一直有两条杠弱阳,这个月,两根杠一样深就有两天,之后又是最强阳两天,第三天,第四天终于转弱了,没想到第五天两根杠又一样深了,怀疑这个月是不是卵泡黄素化了。之后就没测了,不管它了。这个月排卵延迟了四天。
    五月,姨妈延期一周,心理忐忑,测了根早早孕,两杠,顿时觉得难以置信。很难相信有了,今天去官方了,孕酮偏低,要吃药,做了腹部B超,肌瘤也长大好多,哎,希望宝宝能坚强点,快点走健康的胎心胎芽,保佑。
    讨论区
  • 恭喜,祝一切顺利,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小花儿备二胎 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺顺利利的
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺顺利利的,接好孕
  • 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,祝福你。接本月宫内好孕。
  • t1455882961256 发表于 2016-05-24 20:23

恭喜,祝一切顺利,接好孕。
    谢谢,传你好孕。
  • 祝一切顺利,接好孕
  • 林小虎虎 发表于 2016-05-25 08:33

祝一切顺利,接好孕
    谢谢,传你好孕。
  • 子宫后卫?宝妈有小肚子吗?我很瘦 但是有小肚子 不知道自己是前卫还是后卫
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜宝妈,求传染!再不怀孕我也奔溃了!接本月好孕!
  • 叶默默 发表于 2016-05-25 10:50

恭喜宝妈,求传染!再不怀孕我也奔溃了!接本月好孕!
    传你好孕。
  • w1463816106463 发表于 2016-05-25 10:39

子宫后卫?宝妈有小肚子吗?我很瘦 但是有小肚子 不知道自己是前卫还是后卫
    有小肚子,还是去做个B超放心点。
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-05-25 12:17

有小肚子,还是去做个B超放心点。
    对呀 我165 92斤 非常瘦 但是肚子很大 一直以为自己是不是前卫 可是上个月朋友教我要垫屁股 没有怀上 ,想说这个试试看后入式,平常上班 ,实在没空去医院呢!
  • q1459947136217 | 备孕中
    恭喜啊!接你的好孕气
  • 恭喜恭喜,接你好孕啊
  • Lucky沫沫123 发表于 2016-05-25 07:11

谢谢,传你好孕。
    谢谢,稳稳接住。
  • 同房,子宫后位,后入式?
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利!接好孕!
  • 我要凑成好字 发表于 2016-05-26 10:17

同房,子宫后位,后入式?
    是的,完了要撅屁股趴着。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复