在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生个孩子好难啊

• 昨天还在开心b超看到胎心胎芽了,今天又有点咖啡色白带,最近几天断断续续有点咖啡色白带,真是不安心,今天赶紧去医院。医生说验血看看,还真有问题了,孕酮低了快一半。上次还有81,今天才46.6,原本担心的是hcg不涨,没想到hcg涨了孕酮却降了,一降身体马上有反应了,没办法医生说只能打针了,先打一个星期看看了,生个孩子怎么这么难啊
    讨论区
  • 放心,打针可以涨上去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没天理了吖 发表于 2016-05-24 19:50

放心,打针可以涨上去的
    是啊,就是不知道要打多久
  • 祝福宝宝能健康成长!
  • w1461482192410 发表于 2016-05-24 20:05

是啊,就是不知道要打多久
    听说到12周就可以啦,有胎盘啦,就不需要了
  • 没天理了吖 发表于 2016-05-24 20:34

听说到12周就可以啦,有胎盘啦,就不需要了
    天啊,打到十二周屁股估计成蚂蜂窝了,我还想说打个十几天看能不能停了
  • w1461482192410 发表于 2016-05-24 20:36

天啊,打到十二周屁股估计成蚂蜂窝了,我还想说打个十几天看能不能停了
    打完稳定的话,就可以不打了,怕你突然停针,孕酮再掉下来,这个看个人体质的
  • 没天理了吖 发表于 2016-05-24 20:57

打完稳定的话,就可以不打了,怕你突然停针,孕酮再掉下来,这个看个人体质的
    现在天天喝豆浆,看能不能长点
  • 先打针,补上来了以后可以换成黄体酮胶囊吃,要不打到12周那屁股真成马蜂窝了
  • 磊小宝 | 备孕中
    亲你怀孕多长时间测的?
  • 磊小宝 发表于 2016-05-26 05:53

亲你怀孕多长时间测的?
    算起来55天了,刚开始还不低,突然降下来就有反应了
  • 求二宝组好字 发表于 2016-05-25 20:25

先打针,补上来了以后可以换成黄体酮胶囊吃,要不打到12周那屁股真成马蜂窝了
    是啊,先打个十天看看再慢慢降,突然停了估计也不行
  • 菠菜花生 | 备孕达人(大宝)
    还有口服的呀,我是口服的。目前哟的孕酮在30以上。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复