在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗的姐妹们出院后多久去上班?

• 如题
    讨论区
  • 蘇⭕️⭕️ | 备孕达人(大宝)
    我保守治疗了一个星期了还没出院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哥之加 | 备孕达人(大宝)
    我是开刀的,2晚后出院,休息了3周哎。看你自己身体情况吧。反正我建议HCG到10以下再去上班吧。
  • 出院后一个月后上的班
  • 七夜妈妈爱宝宝 | 备孕中
    蘇⭕️⭕️ 发表于 2016-05-24 19:02

我保守治疗了一个星期了还没出院
    我住院一个多月呢
  • 我11天出院,出院hcg18.3这是非常好的了,现在正常月经来了一次了
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-05-25 06:28

我11天出院,出院hcg18.3这是非常好的了,现在正常月经来了一次了
    亲,你哪天出院的,多长时间来月经的?
  • 萍1228 发表于 2016-05-25 14:14

亲,你哪天出院的,多长时间来月经的?
    4月17号出院,5月15号来的姨妈,
  • q1444272539267 | 备孕中
    可爱小猴子快来 发表于 2016-05-25 15:04

4月17号出院,5月15号来的姨妈,
    我4月16日出院,5月14日来的姨妈
  • q1444272539267 发表于 2016-05-25 19:56

我4月16日出院,5月14日来的姨妈
    你多久去照影,亲(^ω^),医生跟我说来2次姨妈去做照影
  • 蘇⭕️⭕️ | 备孕达人(大宝)
    七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-24 21:53

我住院一个多月呢
    啊,我打了五天的MTX,Hcg值一直在上升,你的hcg值什么时候开始下降的?
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    我是5cm的包块,hcg500多,入院一个星期,出院在家呆了一个星期,昨天去复诊hcg4多,我就立刻申请上班,在家闷坏了
    san12321 发表于 2016-05-26 14:56

我是5cm的包块,hcg500多,入院一个星期,出院在家呆了一个星期,昨天去复诊hcg4多,我就立刻申请上班,在家闷坏了
    好羡慕
    蘇⭕️⭕️ 发表于 2016-05-26 12:11

啊,我打了五天的MTX,Hcg值一直在上升,你的hcg值什么时候开始下降的?
    打了第一针 一个星期之后才开始降的 第一个星期测反而是增加的呢 你再保守一个星期看
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-26 15:06

好羡慕
    包块太大了,是有点风险的,通常都会选择手术,但是我相信我自己和他(我感受到是个男孩子),心里一直跟胚胎(我一直相信他知道)说话,道别,求他帮助妈妈度过难关,常人会觉得有点蠢,可是那时候我情愿自己蠢一回。心态也许是一个因素,可以保守治疗就不要手术了
  • 保守治疗后能洗头洗澡吗
  • w1464247563420 发表于 2016-05-26 15:44

保守治疗后能洗头洗澡吗
    我一直洗头的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复