在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年前做阴超b超检查出有息肉和输卵管积水和卵巢囊肿,请问,我

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    半年前做阴超b超检查出有息肉和输卵管积水和卵巢囊肿,请问,我现在想要孩子,最快的检查方式是什么?
    讨论区
  • 期待你出现! | 备孕中
    最好~最快的方法是腹腔镜检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lookbeby | 备孕中
    期待你出现! 发表于 2016-05-24 18:46

最好~最快的方法是腹腔镜检查
    没有腹腔镜检查,只有腹腔镜手术,输卵管和子宫检查,分别是造影和宫腔镜检查,腹腔镜只有手术
    lookbeby 发表于 2016-05-24 19:13

没有腹腔镜检查,只有腹腔镜手术,输卵管和子宫检查,分别是造影和宫腔镜检查,腹腔镜只有手术
    那医生怎么让我做腹腔镜检查???
    期待你出现! 发表于 2016-05-24 19:22

我怎么问说腹腔镜是只有手术?我问得造造里面的医生?
    期待你出现! 发表于 2016-05-24 19:22

您做的是腹腔镜的检查?还是手术?
    lookbeby 发表于 2016-05-26 20:38

您做的是腹腔镜的检查?还是手术?
    说是检查~
    期待你出现! 发表于 2016-05-26 22:17

说是检查~
    请问您孕腹腔镜检查,之前早做白带检查吗?一共检查的费用是多少,需要注意什么?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-05-28 10:09

建议宫腹联合来处理
    谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片