在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低就要补黄体酮吗?

• 去查血孕酮21大单位,医生说吃点黄体酮和多注意休息。但我有不良孕史。孩子畸形引产。真的很不想吃黄体酮,但又怕不吃影响孩子发育。人真的好纠结。
    讨论区
  • 抽血是几周的时候啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane824 | 备孕中
    黄体酮并不能阻断染色体异常或病变,只是补充母体孕酮不足。你可以看一下我今天的帖子
  • 小念希 | 备孕达人(二宝)
    糖豆的棒棒糖 发表于 2016-05-24 22:16

抽血是几周的时候啊
    38天的时候。
  • 孕早期孕酮超过20大单位很好了,平时注意休息,多喝豆浆,跟下次抽血对比,只要有上升就没事,黄体酮毕竟是药,你可以早上监测体温,体温降孕酮也会降,体温只要不降,不会有事的。这个可以知道身体的状况
    糖豆的棒棒糖 发表于 2016-05-25 18:41

孕早期孕酮超过20大单位很好了,平时注意休息,多喝豆浆,跟下次抽血对比,只要有上升就没事,黄体酮毕竟是药,你可以早上监测体温,体温降孕酮也会降,体温只要不降,不会有事的。这个可以知道身体的状况
    好的,非常感谢。
  • 糖豆的棒棒糖 发表于 2016-05-25 18:41

孕早期孕酮超过20大单位很好了,平时注意休息,多喝豆浆,跟下次抽血对比,只要有上升就没事,黄体酮毕竟是药,你可以早上监测体温,体温降孕酮也会降,体温只要不降,不会有事的。这个可以知道身体的状况
    可我一直测基础体温,孕30天孕酮21,36天孕酮18,42天14ng/ml,基础体温没有明显变化啊
  • 健康平安到来 发表于 2016-05-27 10:01

可我一直测基础体温,孕30天孕酮21,36天孕酮18,42天14ng/ml,基础体温没有明显变化啊
    喝糯米黑豆粥可以提高孕酮,也可以保胎
  • 你跟你老公三代有没有遗传性疾病的,可能乜会导致孩子畸形
    w1464025248491 发表于 2016-05-31 14:37

你跟你老公三代有没有遗传性疾病的,可能乜会导致孩子畸形
    没有,染色体正常。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复