在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老师你好!我想问下你,吃黄体酮来调理经期,对身体有什么伤害,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    老师你好!我想问下你,吃黄体酮来调理经期,对身体有什么伤害,我之前是三个月一次月经,有一次到时间就没来,就去看医生,医生就开了黄体酮和坤灵丸,吃了一个星期,然后就来月经了,然后到下次月经就提前一个月来,来了来次提前一个月来的,到了等三次到现在还没有来,我最后一次来月经最一月二十三号,然后月底那天就净了,到现在五月份快六月份了,还没来月经,迟了快一个月了,我有没有怀孕,到现在还没来,我好害怕,能告诉我这是怎么了??
    讨论区
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    吃黄体酮会依赖上的,还是去调理调理比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗳嗳更健康 | 产后(大宝)恢复期
    诺霏儿 发表于 2016-05-24 14:34

吃黄体酮会依赖上的,还是去调理调理比较好
    现在在调理,但是没效果
    嗳嗳更健康 发表于 2016-05-24 14:41

现在在调理,但是没效果
    西药调理吗?建议找中医调理,西药都是激素,平时没事多喝四物汤,去药店包,炖浓些,四物汤对女人很有帮助的,我两多月没来,连续喝了三天就来了,不知道是不是碰巧还是有效,你可以试试
    诺霏儿 发表于 2016-05-24 14:44

西药调理吗?建议找中医调理,西药都是激素,平时没事多喝四物汤,去药店包,炖浓些,四物汤对女人很有帮助的,我两多月没来,连续喝了三天就来了,不知道是不是碰巧还是有效,你可以试试
    四物汤?
    嗳嗳更健康 发表于 2016-05-24 14:47

四物汤?
    嗯,百度有介绍,我们闽南这边都知道这个,北方好像不怎么知道,
  • 你是多囊闭经啊。。。多囊很难调理好的,如果要孩子,直接吃药促排吧,别折腾了,我折腾两年多都不行,中医西医,有空看看我的帖子
    殊求宝儿 发表于 2016-05-25 14:13

你是多囊闭经啊。。。多囊很难调理好的,如果要孩子,直接吃药促排吧,别折腾了,我折腾两年多都不行,中医西医,有空看看我的帖子
    嗯!今天去看医生了,в超结果是多囊加子宫内膜薄,烦人吖
    殊求宝儿 发表于 2016-05-25 14:13

你是多囊闭经啊。。。多囊很难调理好的,如果要孩子,直接吃药促排吧,别折腾了,我折腾两年多都不行,中医西医,有空看看我的帖子
    真的很难调理吗????
  • 我也是多囊,吃了一年多中药没效果,阴超仍然两侧都10个以上卵泡。还是促排卵吧,要不然太耽误时间了。
    诸葛靓98 发表于 2016-05-25 16:39

我也是多囊,吃了一年多中药没效果,阴超仍然两侧都10个以上卵泡。还是促排卵吧,要不然太耽误时间了。
    这样吖,我还要等一个报告再看看
  • 嗳嗳更健康 发表于 2016-05-25 15:34

嗯!今天去看医生了,в超结果是多囊加子宫内膜薄,烦人吖
    跟我一样,折腾三年最后试管
  • 嗳嗳更健康 发表于 2016-05-25 15:35

真的很难调理吗????
    我的是很难,中医,西医,神婆。。。。都没用
    殊求宝儿 发表于 2016-05-26 10:26

跟我一样,折腾三年最后试管
    不是吧!
  • 嗳嗳更健康 发表于 2016-05-26 10:30

不是吧!
    我折腾好几年,最后花了得快十万了也没看好,现在是直接做的试管
    殊求宝儿 发表于 2016-05-26 10:31

我折腾好几年,最后花了得快十万了也没看好,现在是直接做的试管
    我的是现在才变的,刚开始的
  • 嗳嗳更健康 发表于 2016-05-26 11:06

我的是现在才变的,刚开始的
    没看懂你说的什么玩意,这个因人而异吧,有些很容易就怀孕了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-05-28 08:50

你不能单纯靠黄体酮,首先要查个B超,然后查性激素。根据这些检查结果来调理周期
    有看了в超,激素要来月经再去检查,现在在吃黄体酮来催月经
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复