在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情越来越紧张

• 离上次宫外已有半年,这个月医生说可以怀了。心理特别紧张想怀又怕不好可能两次宫外我实在怕了
    讨论区
  • 我也是,去年11月保守的,害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,相信我们都会宫内好孕的
  • 谢谢亲愿我们都宫内好孕
  • 楼主怀上了吗?
  • 兔妞儿W 发表于 2016-05-26 10:51

楼主怀上了吗?
    还没了。不好意思回复晚了。这个月备孕。希望宫内好孕。
  • 我是幸运儿zm | 产后(大宝)恢复期
    楼主是药物杀胚还是手术治疗的啊?
  • 我只吃了米菲,还是很害怕,半年了
  • 我是幸运儿zm 发表于 2016-06-02 21:31

楼主是药物杀胚还是手术治疗的啊?
    手术,宫外两次。第一次自已流了没受太多苦,第二次宫外保守失败切除。
  • ryyc 发表于 2016-05-24 15:39

放松心情,相信我们都会宫内好孕的
    谢谢,借你吉言这个月中了一定向姐妹们报喜
  • 全面检查,,确定没有炎症以后就好了备孕吧,大夫说别给自己太大压力,放轻松,压力太大也影响怀孕,还会造成输卵管痉挛,加油,加油!我和老婆还得等三个月才能要孩子,想必到时候多少也会有些忐忑,但是这是咱们必须面对的,就像吃饭噎到过,不可能怕再次噎到就不吃了,反正也得怀,那就来吧!
  • w1460698459814 发表于 2016-6-13 14:05

谢谢,借你吉言这个月中了一定向姐妹们报喜

你也检测排卵了吗
  • wxh521yb 发表于 2016-06-13 14:55

你也检测排卵了吗
    监测了还有5天就开奖,期待又紧张
  • w1460698459814 发表于 2016-6-13 15:16

5天后b超???验血了吗
  • w1460698459814 发表于 2016-6-13 15:16

还是5天后排卵!别太紧张,大夫上次全面检查后和我老婆说放松,紧张影响怀孕的
  • w1460698459814 发表于 2016-6-13 14:04

手术,宫外两次。第一次自已流了没受太多苦,第二次宫外保守失败切除。

你两次是同一侧吗?术后检查还有炎症之类吗
  • wxh521yb 发表于 2016-06-13 15:59

你两次是同一侧吗?术后检查还有炎症之类吗
    我也不知有没有炎症,上次动手术后没检查吃了3个月中药
  • w1460698459814 发表于 2016-6-13 16:07

我也不知有没有炎症,上次动手术后没检查吃了3个月中药

既然医生说行,肯定就没事了。大夫不可能凭空说。你这两次是同侧吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复