在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.6,hcg884,正常吗?

• 末次4.6,5月1或3排卵,21号验血hcg才884,孕酮85,雌二醇1500多,现在没肚痛没流血,只有偶尔恶心和胸痛,其他没什么反应了,这个数据正常吗?要不要明天去医院再验血看翻倍?其实不太想去医院,感觉医生都会把问题说严重
    讨论区
  • lisayer | 备孕中
    积极保胎 别懈怠

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lisayer 发表于 2016-05-24 10:22

积极保胎 别懈怠
    但感觉孕酮还可以,就是hcg低会不会是太早
  • q1455697404320 | 备孕中
    主要看翻倍,48小时后翻一倍。孕酮挺好。
  • q1455697404320 发表于 2016-05-24 10:58

主要看翻倍,48小时后翻一倍。孕酮挺好。
    好吧,那我明天还是再去抽血看翻倍吧
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    我4月3号末次,27号去抽血才900多………正愁着呢
  • q1433300341365 发表于 2016-05-30 12:02

我4月3号末次,27号去抽血才900多………正愁着呢
    你什么时候排卵?我是5月1到3号期间,可能我们晚排卵晚着床吧
    晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-05-30 12:50

你什么时候排卵?我是5月1到3号期间,可能我们晚排卵晚着床吧
    你有甲减吗?我怀疑是甲减造成的
  • q1433300341365 发表于 2016-05-30 14:49

你有甲减吗?我怀疑是甲减造成的
    不知道哦,没查过哦
  • 同排卵5、1,5月22号查血,孕酮14、31小单位,hcg720,雌二醇290,放心吧,你其他的都比我的高,我现在一切很好
  • 智恩斯密达 发表于 2016-05-30 23:40

同排卵5、1,5月22号查血,孕酮14、31小单位,hcg720,雌二醇290,放心吧,你其他的都比我的高,我现在一切很好
    你后面有没有再验血?因为之前胎停过所以特别担心,但上周去医院医生说没必要再抽血直接开了张b超单要我6月份去做b超
  • 晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-05-31 09:31

你后面有没有再验血?因为之前胎停过所以特别担心,但上周去医院医生说没必要再抽血直接开了张b超单要我6月份去做b超
    有每隔4天都有去验血,血值还可以,我之前也有胎停,所以这次比较慎重
  • 智恩斯密达 发表于 2016-05-31 09:46

有每隔4天都有去验血,血值还可以,我之前也有胎停,所以这次比较慎重
    你血值好还需不需要保胎?
  • E2 1200是什么单位?
  • 应该没事吧,我4,12末次,5.21测才700多
  • 晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-05-31 10:09

你血值好还需不需要保胎?
    需要,因为我之前有不良孕史,我准备保3个月再说
  • 等猴宝的妈 发表于 2016-05-31 11:22

E2 1200是什么单位?
    pmol/L
  • 智恩斯密达 发表于 2016-05-31 21:08

需要,因为我之前有不良孕史,我准备保3个月再说
    我也想休息满3个月,但领导不放人,哎,又给面色看
    晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-05-30 12:50

我的也低,不知道什么原因,迷茫的,你现在什么情况?有再查血吗?我有出血情况,纠结,害怕
  • q1433300341365 发表于 2016-06-02 08:27

我的也低,不知道什么原因,迷茫的,你现在什么情况?有再查血吗?我有出血情况,纠结,害怕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/91f71efc7f84257d9779f523904d1234883296.jpg
    我明天再去抽血,昨天肚子痛了一天,今日又没痛了,你出血最好还是在家卧床或到医院保胎吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复