在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周,发现褐色分泌物。好害怕

• 之前检查hcg和孕酮都比较正常,今天感觉有点累,回到家上厕所时发现内内上有褐色分泌物,很害怕,是不是因为累的?我的工作时间比较长,一天要13个小时,但是可以坐着,这样会不会影响。
    讨论区
  • 蒲公英的逆转 | 备孕中
    主要是累的,我也是累有咖色,多躺

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息 我周六的时候也有 躺了两天就好了
  • 我也有,我老得卧床,一运动就出
  • 我今天也是,6周+2,昨晚有几滴血,今天变成褐色的,很少,现在一直躺着不敢上班
  • 我老公他媳妇 发表于 2016-05-24 11:38

我也有,我老得卧床,一运动就出
    今天上午躺一上午没事,中午起来回娘家吃个饭,发现又有点了。哎
  • 小云要当妈妈了 发表于 2016-05-24 12:40

我今天也是,6周+2,昨晚有几滴血,今天变成褐色的,很少,现在一直躺着不敢上班
    我今天也是,6周+1,昨天第一次发现,今天还有点,少了
  • 我也是,昨天开始有点就请假回家躺着了,今天好多了
  • 我内内上也有 你们去医院了吗 孕酮27 不知道用不用补孕酮
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-24 13:07

我内内上也有 你们去医院了吗 孕酮27 不知道用不用补孕酮
    宝宝几周了?我孕酮34.62,而且还是上周6查的,hcg也正常,就是不明白为什么,
  • 蒲公英的逆转 发表于 2016-05-24 06:10

主要是累的,我也是累有咖色,多躺
    上班时间太长了吧估计,得请假了我
  • feng5004 发表于 2016-05-24 13:08

宝宝几周了?我孕酮34.62,而且还是上周6查的,hcg也正常,就是不明白为什么,
    六周一天
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-24 13:34

六周一天
    我们一样啊,你也是末次411?
  • feng5004 发表于 2016-05-24 13:34

我们一样啊,你也是末次411?
    是啊 你连续几天了 褐色
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-24 13:36

是啊 你连续几天了 褐色
    今天第二天了,下午去医院检查了,明天才知道。
  • 棉花糖1019 | 备孕中
    楼楼应该多卧床休息,不要走动太多
  • w1447416273244 发表于 2016-05-24 16:46

楼楼应该多卧床休息,不要走动太多
    打算请假了。不能为了工作,连宝宝都不要了。
  • feng5004 发表于 2016-05-24 16:40

今天第二天了,下午去医院检查了,明天才知道。
    我也去了 明天那验血结果 你照b超了么
  • "o悟╰箜· 发表于 2016-05-24 17:06

我也去了 明天那验血结果 你照b超了么
    今天来不及了,安排在明天一早
  • feng5004 发表于 2016-05-24 17:12

今天来不及了,安排在明天一早
    明天b超?那我明天问问你结果 哈哈 我准备周五去照
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复