在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针后终于来月经了

• 最后一针2月9号,找中医开了一个疗程的中药,终于来月经了,开心,希望一切正常,早日备孕成功。
    讨论区
  • 这次来姨妈还是疼,担心不会复发吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458798168562 | 备孕中
    我术后第一次来月经的时候血块那叫个大和多,最大的足足有小手指那么长,楼主你血块多吗?
  • 我也是四针后,咋天来月经了,量好少呀
  • 萝莉荟 | 备孕中
    可以在月经的第三天去医院抽血查一下性激素六项,看看激素水平恢复的怎么样了。
  • w1458798168562 发表于 2016-05-24 14:03

我术后第一次来月经的时候血块那叫个大和多,最大的足足有小手指那么长,楼主你血块多吗?
    我还好吧,可能是中药喝的和血的吧,但是还是有些腹疼
  • w1462096350843 发表于 2016-05-24 15:08

我也是四针后,咋天来月经了,量好少呀
    我和之前量差不多,可能是喝中药了
  • 萝莉荟 发表于 2016-05-24 15:42

可以在月经的第三天去医院抽血查一下性激素六项,看看激素水平恢复的怎么样了。
    不想去医院找西医了,我还是搞中药调理,月经完了去做个彩超看看复发没
  • q1462497223578 发表于 2016-05-24 22:22

我和之前量差不多,可能是喝中药了
    我两天都干净了啊
  • w1462096350843 发表于 2016-05-25 10:26

我两天都干净了啊
    那可能还是恢复中吧,我的就跟正常姨妈一样
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我最后一针3月11号,5月排过卵了,下个月应该来大姨妈了
  • w1460992028749 发表于 2016-05-25 14:32

我最后一针3月11号,5月排过卵了,下个月应该来大姨妈了
    嗯,差不多,我最后一针2月9号,5月底来的月经
  • w1462096350843 发表于 2016-05-24 15:08

我也是四针后,咋天来月经了,量好少呀
    我现在是三针后来月经,量也好少啊,从第三针到这一共80天
  • q1458019382796 | 备孕中
    q1462497223578 发表于 2016-05-24 11:38

这次来姨妈还是疼,担心不会复发吧
    我的也疼,我也担心复发
  • s1945494760 | 已育大宝
    我都101天了 今天有咖啡色分泌物 不知道是不是姨妈前兆
  • s1945494760 发表于 2016-05-27 12:55

我都101天了 今天有咖啡色分泌物 不知道是不是姨妈前兆
    那有可能哦
  • s1945494760 | 已育大宝
    q1462497223578 发表于 2016-05-28 15:01

那有可能哦
    嗯 是姨妈 量少 不痛经
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复