在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三胎,儿子,就那么好么

• 现在我也不知道怎么描述我的心情,没有纠结,没有痛苦,有的是无比的伤心
    婆婆平时也挺不错,唯独对于生儿育女,第一胎女儿,生下来第二天,她告诉我如果不要二胎,就不给我看孩子,说实话我当时难过极了,那一刻,我才真正看清她!如果早就看清,我当时肯定会告诉她,不用你看,立马回家吧!但是当时我没有,那可是我认为比妈还亲的婆婆呀,说变就变了,只能用心在滴血形容我当时的心情
    现在大女儿马上两岁了,当然中间也各种矛盾,后来直到分家,关系又回到了从前,那些事就不想说了,总体她人还可以,所以,我选择忽视,遗忘,唯独我不能说月子,说新生儿。。。。。。(心理真的留下了很深的伤疤) 后来我也算妥协吧,二胎就二胎吧,我接受,结果现在不是二胎话题,而且每天说不完的三胎!我二胎还没怀孕呀,这是预防二胎还女孩的节奏么?我也没有给她吵架,不过表明了态度,反对,坚决反对
    回到我们的小家,我给老公说,绝对不三胎,让他做准备他居然说我没事成天给他添堵,说这么无聊的话题!呵,儿子真这么重要么,还口口生生为我好!算了,够了,反正我也有后代了,离婚,自己过,更幸福,谁爱给你生谁生!
    讨论区
  • 苗儿1 | 备孕中
    性别是男人决定的。
  • 小瑾007 | 备孕中
    苗儿1 发表于 2016-05-23 21:50

性别是男人决定的。
    性别是男女共同决定的
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    没有一个人敢保证二胎或者三胎一定是男孩,既然又要求,换不如直接把念头掐死在摇篮里,不生二胎,好好带自己女儿。
  • 我是女权主义,绝对不可能发生为了儿子追二胎的事情。不管别人怎么看怎么说,不是我自己的意愿谁都不能勉强。
  • 二胎都不生了
    最爱迪小宝 发表于 2016-05-23 22:24

我是女权主义,绝对不可能发生为了儿子追二胎的事情。不管别人怎么看怎么说,不是我自己的意愿谁都不能勉强。
    我准备离婚,自己又不是养不起孩子养不起自己,如果二胎月子跟一胎一样,我只有死的心了,而且,我估计二胎月子还不如一胎,不是自己过好自己的
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-23 22:36

二胎都不生了
    我准备离婚,自己又不是养不起孩子养不起自己,如果二胎月子跟一胎一样,我只有死的心了,而且,我估计二胎月子还不如一胎,不是自己过好自己的。。。
    苗儿1 发表于 2016-05-23 21:50

性别是男人决定的。
    是的
  • 小瑾007 发表于 2016-05-23 22:49

我准备离婚,自己又不是养不起孩子养不起自己,如果二胎月子跟一胎一样,我只有死的心了,而且,我估计二胎月子还不如一胎,不是自己过好自己的。。。
    月子是小事,有些事要有自己的底线
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    你婆婆也挺强势的,我婆婆就是无论男孩女孩有两个能做伴就行,我妈就不愿意,非要个男孩
  • 二胎应该是自己想要,怎么能别人逼你要呢,要是有人逼我生二胎我绝对不接这个活
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    呵呵,我就想生两个,生两个女孩儿最好!
  • 男的决定男女,你决定不了,染色体男的给X就是女宝,给Y就是男宝
  • 我家好几个亲戚是按清宫表算男孩月份怀孕,月经正常情况下,月经干净第十四天开始夫妻在性生活十四天开始后面几天多在一起,月经干净就要每天晚上用小苏打泡水洗下面,在一起时那几天也要洗了才一起,就会生儿子的,一定要等月经干净后十四天才一起,这十几天精子质量好,也活跃,你可以试试,我姐也用这方法怀的儿子。
  • 谁要是敢表现出不喜欢我女儿,或逼我生儿子,立马离婚!
    w1459921068829 发表于 2016-05-24 22:16

我家好几个亲戚是按清宫表算男孩月份怀孕,月经正常情况下,月经干净第十四天开始夫妻在性生活十四天开始后面几天多在一起,月经干净就要每天晚上用小苏打泡水洗下面,在一起时那几天也要洗了才一起,就会生儿子的,一定要等月经干净后十四天才一起,这十几天精子质量好,也活跃,你可以试试,我姐也用这方法怀的儿子。
    唉,晕死,意外了,怀上了,缘分
  • 意外!怎么既然想要男宝就应该好好避孕,准备好了才要,这样成功率才高,我也是准备了半年!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复