在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月7日排卵 官方确定了 但孕酮低 还吃了药 求大家帮忙看看

• 求助求助,我末次4.19日,5.7日排卵,今天测的hcg 和孕酮 如图,我的hcg翻倍不错但是孕酮降的只有14了…… 我想问问 我在排卵后吃了几次药几乎是中成药,吃了一颗左氧氟沙星,那时估计已经着床了,怎么半?我应不应该吃黄体酮保胎呢?他们有些说如果有影响会自然流产,但是我好怕是我自己身体不好引起的,怎么办,我好犹豫啊……(我和老公身体不是很好,要了半年才要上,他的精子活力很低) 求大家给我一些意见,我真的很想要这个宝宝,毕竟求了这么久呢……
    讨论区
  • 你可以口服,益玛欣

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 塞英国黄体酮
  • 求个可爱的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    阿弥陀佛保佑 发表于 2016-05-23 19:46

塞英国黄体酮
    不是 我是不知道吃了药应不应该保
  • 求个可爱的宝宝 发表于 2016-05-23 20:30

不是 我是不知道吃了药应不应该保
  • 吃达芙通吧进口药很好的我就是吃的有点贵
    张池 发表于 2016-05-23 20:53

吃达芙通吧进口药很好的我就是吃的有点贵
    哦哦 医生开的黄体酮……
  • 求个可爱的宝宝 发表于 2016-05-23 21:33

哦哦 医生开的黄体酮……
    会没事的
  • 我的比你还低慢慢等
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    丰富层次 发表于 2016-05-24 19:50

我的比你还低慢慢等
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1269e09ca26cd3953d01b651ee8e98d5361022.jpg
    我也低,你现在怎么样,在补吗?
    在补孕酮
    丰富层次 发表于 2016-05-24 19:50

我的比你还低慢慢等
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/1269e09ca26cd3953d01b651ee8e98d5361022.jpg
    你说多少天去测的?
    萌猴宝 发表于 2016-05-24 21:46

我也低,你现在怎么样,在补吗?
    在补孕酮
    我昨天孕酮才8-9,低的吓人
    萌猴宝 发表于 2016-05-25 07:41

我昨天孕酮才8-9,低的吓人
    医生怎么说?又给你开药吗?
    求个可爱的宝宝 发表于 2016-05-25 07:46

医生怎么说?又给你开药吗?
    出结果前我要求医生开药了,你哪天去复查?在家可以试纸看加深
    萌猴宝 发表于 2016-05-25 07:48

出结果前我要求医生开药了,你哪天去复查?在家可以试纸看加深
    我要一周后了,他让我吃一周药,但是我第一次去是20号,这个化验结果是23号的,你可以隔天去看看翻倍情况。
    求个可爱的宝宝 发表于 2016-05-25 07:51

我要一周后了,他让我吃一周药,但是我第一次去是20号,这个化验结果是23号的,你可以隔天去看看翻倍情况。
    你早孕试纸加深了吗?在家就观察试纸,你在家卧床吗
    萌猴宝 发表于 2016-05-25 07:53

你早孕试纸加深了吗?在家就观察试纸,你在家卧床吗
    感觉有 这个是今天早上的 我还在上班
    求个可爱的宝宝 发表于 2016-05-25 08:19

感觉有 这个是今天早上的 我还在上班
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/cb2663f83649a0bf4b5c338d55c5ca6b649673.jpg
    不错哈!有加深,一样深时就有2000的hcg了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复