在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月份流产清宫,来了两次月经,可以准备备孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月份流产清宫,来了两次月经,可以准备要吗

最佳答案

追娃人 查看完整内容

有了,现在宝宝五个月了
    讨论区
  • q1453729678576 发表于 2016-05-23 20:15

现在有了吗
    有了,现在宝宝五个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是流产清宫,三次月经后要的,,
  • 追娃人 发表于 2016-05-23 19:49

我是流产清宫,三次月经后要的,,
    现在有了吗
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    你孕周多大清的,我3个月清的,刚第一次月经,也纠结这个问题
  • 大尧 | 备孕达人(大宝)
    清宫手术,就再多恢复几个月吧,把身体调理好生个健康的宝宝,别急于这一时
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-05-23 20:37

你孕周多大清的,我3个月清的,刚第一次月经,也纠结这个问题
    我也是
  • 我过了半年都没敢要 再恢复恢复吧
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    大尧 发表于 2016-05-23 22:37

清宫手术,就再多恢复几个月吧,把身体调理好生个健康的宝宝,别急于这一时
    我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
    追娃人 发表于 2016-05-23 19:49

我是流产清宫,三次月经后要的,,
    我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
    w1449988442572 发表于 2016-05-23 23:44

我过了半年都没敢要 再恢复恢复吧
    我过了半年重新备孕第二月失败了。。。
  • q1453729678576 发表于 2016-05-23 20:15

现在有了吗
    有了,宝宝在肚子里已经五个月
  • 那你怀孕期间吃叶酸了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复