在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕周如何计算

• 我末次月经是4月1号,最近两个月周期大概38天,我是在5月20号,也就是周期第50天第一次测出来的印,颜色还挺浅,下图是今天抽血结果,请问这样的话孕周怎么算呢
    讨论区
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    排卵晚,着床晚。不急,等等看孕囊大小来确定孕周

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 假设验孕出来的时候是周期第28天,倒推出末次月经的时间
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    跟楼主同末次,9号测到印的
  • 医生看到数值怎么说?
  • 熊宝宝08 发表于 2016-05-23 19:30

跟楼主同末次,9号测到印的
    亲那么早就验出来了,真好
  • 医生看到数值怎么说?
  • s1868622811 发表于 2016-05-23 19:38

医生看到数值怎么说?
    没说什么,就说让4~7天再去查一下,说数值没问题
  • 恭喜喔,你这么快去验血了哇,我还没去。这几天也有加深,我想等到强阳再去。今早才弱阳。
  • 我也一直想知道,这个预产期怎么算。
  • 秦子家的培大大 发表于 2016-05-24 14:28

恭喜喔,你这么快去验血了哇,我还没去。这几天也有加深,我想等到强阳再去。今早才弱阳。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/fbda96df452226404fbbece0dda699c8863698.jpg
    我昨天没忍住就验了,但是这周末还要再验一次看翻倍情况,今天早晨的早早孕试纸颜色明显加深啦
  • 秦子家的培大大 发表于 2016-05-24 14:29

我也一直想知道,这个预产期怎么算。
    我因为排卵推迟了,所以预产期不知道怎么算,估计要等到第一次b超结果看预产期喽
  • t1461398203357 发表于 2016-05-24 17:20

我因为排卵推迟了,所以预产期不知道怎么算,估计要等到第一次b超结果看预产期喽
    我也是排卵推迟,所以不知道预产期怎么算。
  • t1461398203357 发表于 2016-05-24 17:18

我昨天没忍住就验了,但是这周末还要再验一次看翻倍情况,今天早晨的早早孕试纸颜色明显加深啦
    恭喜啦,我这两天也每天都有加深,我打算强阳再去。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复