在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊.达英35三个月量已吃完

• 多囊.达英35三个月量已吃完,预计本周四来月经,两个月前医生说3个月的量吃完后,月经D3去医院复查新的性激素,想咨询下一定要早上空腹去复查吗?可以第2天去吗?下午可以抽血查激素吗?
    讨论区
  • 浮萍~贝贝妈 | 备孕达人(二宝)
    早上空腹查比较准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fifiluncky | 备孕达人(二宝)
    请问你三个月吃达英,是不间断的天天吃?还是吃完一盒后等月经来了第五天再吃?
  • fifiluncky 发表于 2016-06-02 18:45

请问你三个月吃达英,是不间断的天天吃?还是吃完一盒后等月经来了第五天再吃?
    月经第5天开始吃,吃完一个周期21天后停下来,差不多5天左右来大姨妈,再等月经第5天吃下个周期的达英,连续吃3个周期..
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    你是准备促排吗?我估计14号来月经,医生叫去促排
  • w1451937145892 发表于 2016-06-07 20:40

你是准备促排吗?我估计14号来月经,医生叫去促排
    我已经开始促排了,应该是昨天晚上排的卵,明显感觉腹痛..希望这次可以成功!
    Qin-Ying 发表于 2016-06-08 07:46

我已经开始促排了,应该是昨天晚上排的卵,明显感觉腹痛..希望这次可以成功!
    嗯嗯祝成功你是口服促排药吗?多少天监测排卵.是b超监测还是排卵试纸?
  • w1451937145892 发表于 2016-06-08 08:46

嗯嗯祝成功你是口服促排药吗?多少天监测排卵.是b超监测还是排卵试纸?
    我是月经第三天口服来曲(促排药)吃了5天,打了三天尿促(促排针),第12天监测B超有个优势卵泡,当天就打了绒促(破卵针),今天14天,早上做B超已经排了..医生说15天后测看怀了没..!
    Qin-Ying 发表于 2016-06-08 11:39

我是月经第三天口服来曲(促排药)吃了5天,打了三天尿促(促排针),第12天监测B超有个优势卵泡,当天就打了绒促(破卵针),今天14天,早上做B超已经排了..医生说15天后测看怀了没..!
    三个月吃完后查激素了吗?都正常?
  • 青舞飞洋 | 备孕达人(大宝)
    我也想知道激素是否正常,有没有副作用?
  • 激素正常吗复查的时候?
  • w1451937145892 发表于 2016-06-08 12:18

三个月吃完后查激素了吗?都正常?
    三个月后医生没让我查激素,我之前就促黄体生成素偏高一点,数值在10左右,吃完三个月达英,大姨妈第三天直接B超了,医生看了B超结果就说促排,今天第14天,已经排了!
  • 青舞飞洋 发表于 2016-06-08 12:42

我也想知道激素是否正常,有没有副作用?
    一般吃三个月达英激素都会正常,有人说有副作用,我还好,除了有点恶心别人没什么感觉,也没长胖!
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-08 12:44

激素正常吗复查的时候?
    我的数值不高,吃了三个月达英后,医生没有让我抽血查激素直接让我B超了,然后直接促排了!
  • A费小妞 | 备孕中
    楼主胖不胖啊?是准备促排吗?
  • A费小妞 发表于 2016-06-08 17:05

已经促排了,昨晚排的卵,今早B超卵泡排了!
    Qin-Ying 发表于 2016-06-08 17:26

已经促排了,昨晚排的卵,今早B超卵泡排了!
    那你是胖多囊还是瘦多囊呀
    Qin-Ying 发表于 2016-06-08 16:49

三个月后医生没让我查激素,我之前就促黄体生成素偏高一点,数值在10左右,吃完三个月达英,大姨妈第三天直接B超了,医生看了B超结果就说促排,今天第14天,已经排了!
    之前你雄烯二酮高吗?还是只是促黄体高吗?
    Qin-Ying 发表于 2016-06-08 07:46

测出怀孕了吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复