在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,复查回来了

• 末次4月20,5月3、4排卵,前天已官方,今天复查翻倍正常,下周B超,望菩萨保佑宫内好孕,宝宝健健康康!!

讨论区
  • 这么早去b超?我4月16末次,打算再过两周去呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子尾巴尖儿 发表于 2016-05-23 16:19

这么早去b超?我4月16末次,打算再过两周去呢。
    我也想等50天再去的,医生让下周去,之前有过宫外孕,有点怕,这个数值不知道能不能排除宫外
  • w1456819202469 发表于 2016-05-23 16:20

我也想等50天再去的,医生让下周去,之前有过宫外孕,有点怕,这个数值不知道能不能排除宫外
    孕酮高就基本不是宫外 看看翻倍好就更不会宫外了
  • 猴子尾巴尖儿 发表于 2016-05-23 16:27

孕酮高就基本不是宫外 看看翻倍好就更不会宫外了
    真的吗,问医生都说只有B超才能排除,谢谢你了,心里放心多了
  • 我也是末次4/20号还没去医院,不知道什么时候去呀
  • q1451208840706 发表于 2016-05-23 17:41

我也是末次4/20号还没去医院,不知道什么时候去呀
    现在可以去了吧,看看孕酮之类的,如果不高就要早点补上去,我数值都正常,医生还给开了保胎药呢
  • 同末次,稳稳接住你的高数值!求加深!求高翻倍!求强阳秒红!
  • 亲第一次测数值多少呀,是排卵第17天去的么
  • 我也是次末4.21,5号凌晨排卵,15号测出两杠,18号去医院抽血说已怀孕,一周后在复查抽血看有没翻倍。
  • w1456819202469 发表于 2016-05-23 17:45

现在可以去了吧,看看孕酮之类的,如果不高就要早点补上去,我数值都正常,医生还给开了保胎药呢
    谢谢
  • 恭喜!!接你的超好翻倍!!!!
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    稳稳接住你的高数值!求加深!求高翻倍!求强阳秒红!
  • w1456819202469 发表于 2016-05-23 16:29

真的吗,问医生都说只有B超才能排除,谢谢你了,心里放心多了
    医生说HCG低了,容易宫外
  • w1456819202469 发表于 2016-05-23 16:20

跟楼主同天,4.20末次月经,5.3或5.4排卵,5.20 顺手大卫早早孕,秒红,但不是強阳,倒是大卫排卵试纸是強阳,因为之前有两次胎停,所以一直都是中医调理,5.23中医把脉确认并开了五天的保胎中药,含东阿阿胶,打算50天左右BC
  • 好赞好赞
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复