在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,b超见胎心胎芽,但右侧卵巢增大

• 如题,胚囊正常,右侧卵巢呈囊性结构,医生说是妊娠黄体,怀孕三个月就会减轻,我觉得右侧小腹有时会酸胀,问下有情况相似的姐妹吗?后来怎么样了?
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕卵巢囊肿是正常现象,不用管,会自然消失。
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胚芽和胎心
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 我也有囊性结构,医生说是正常的,有些孕妇会有黄囊,是提供营养,不用管
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康的胎心胎芽!!!
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-23 16:19

我也有囊性结构,医生说是正常的,有些孕妇会有黄囊,是提供营养,不用管
    医生说没有这个黄体会流产,也不知道真的假的
  • 接健康胎心胎芽!我这个月右排,右边有时是不是的胀痛,不知道是不是跟你情况一样,只是我是刚测出来的。
  • 莫荏苒 发表于 2016-05-23 19:12

接健康胎心胎芽!我这个月右排,右边有时是不是的胀痛,不知道是不是跟你情况一样,只是我是刚测出来的。
    可能是的,我也是很早就觉得右边胀了,很轻微,开始担心宫外,因为右侧排卵的。这次b超才知道应该是黄体,不用太过担心,早期测下hcg翻倍
  • 小新猴 发表于 2016-05-23 15:12

接健康胎心胎芽!
    传你!
  • 小新猴 发表于 2016-05-23 15:13

怀孕卵巢囊肿是正常现象,不用管,会自然消失。
    嗯,3个月时再做个b超看看
  • w1459834028951 发表于 2016-05-23 15:17

接宫内健康胎心胎芽
    传你!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复