在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪家医院接收大三阳妈妈?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    都能收吧?肝功能正常吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    萌猴宝 发表于 2016-05-23 13:04

都能收吧?肝功能正常吗
    不收的,我去仁和,大兴区医院,一说有乙肝,立马杯赶出来了,说去传染病医院吧,我们不收,好尴尬,伤心
    谢小呜 发表于 2016-05-23 13:47

不收的,我去仁和,大兴区医院,一说有乙肝,立马杯赶出来了,说去传染病医院吧,我们不收,好尴尬,伤心
    我一胎在306生的,我觉得大医院不至于歧视吧
    萌猴宝 发表于 2016-05-23 14:46

是大三阳吗
    谢小呜 发表于 2016-05-23 18:47

是大三阳吗
    小三…
    萌猴宝 发表于 2016-05-23 19:26

小三…
    小三阳没事,大三阳很多不接收,我婆家人不知道我乙肝
    谢小呜 发表于 2016-05-23 22:06

小三阳没事,大三阳很多不接收,我婆家人不知道我乙肝
    你老公知道吗,就去地坛吧
    谢小呜 发表于 2016-05-24 07:22

老公知道,婆婆不知道,地坛好远啊,我在大兴呢
    为自己和孩子负责,该去也得去啊!
    萌猴宝 发表于 2016-05-24 07:33

为自己和孩子负责,该去也得去啊!
    我婆婆要是问起来怎么跑那么远,怎么说呢
    谢小呜 发表于 2016-05-24 17:42

是的,
    就这么说
  • 努比亚 | 备孕中
    302........./////
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-23 14:46

啥时候生的?我之前就在306妇产科
  • 我也是的,婆婆不知道 ,好害怕生了宝宝医生会告诉家人怎么办啊
  • 我觉得佑安不算远,我也是大兴的!开车打车或坐公交交都很方便!别的医院不收的!而且佑安医院比较权威,我家大宝就是在那里生的!那里的医生护士服务态度都很好!宝妈为了我们生健康的宝宝还是选择佑安比较放心!我家大宝在哪里出生,阻断的非常好!祝宝妈好孕
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    宝妈我也在大兴,之前去仁和建档查处乙肝阳性,小三阳,让再查个DNA病毒,结果1770,医生说500内才能建档,我的超了,让去佑安和地坛,没办法了,佑安近一点
    我的大宝叫momo 发表于 2016-07-12 09:59

宝妈我也在大兴,之前去仁和建档查处乙肝阳性,小三阳,让再查个DNA病毒,结果1770,医生说500内才能建档,我的超了,让去佑安和地坛,没办法了,佑安近一点
    我不想让婆婆知道有乙肝,要是中医药有产科就好了,我宫外住院仁和都不收,广安门中医院南院就收了
    w1466691810808 发表于 2016-06-27 22:36

我觉得佑安不算远,我也是大兴的!开车打车或坐公交交都很方便!别的医院不收的!而且佑安医院比较权威,我家大宝就是在那里生的!那里的医生护士服务态度都很好!宝妈为了我们生健康的宝宝还是选择佑安比较放心!我家大宝在哪里出生,阻断的非常好!祝宝妈好孕
    接好孕,希望自己早点好孕
    楼主最后在哪建的档?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复