在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭老的灌肠药方少一味黑附子有影响吗?

• 因为自己买中药配,跑了很多地方都买不到黑附子,少了这味药会有影响吗?知道的姐妹告诉我一下吧,年龄大了着急要宝宝
    讨论区
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    你可以去你们家哪里的中医院里面配药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生宝贝儿 发表于 2016-05-23 11:10

你可以去你们家哪里的中医院里面配药
    已经去过当地的大医院问过了,没有,说现在基本上都不用这味药。很着急啊
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    去中药市场看看
  • 我有郭老。免煎中医。7幅。5折转。所有药都有。因为怀孕了。不能用了。
  • 淘宝上有呢,我买过。又给它免费做广告了
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    w1461854957888 发表于 2016-05-23 11:13

已经去过当地的大医院问过了,没有,说现在基本上都不用这味药。很着急啊
    哎,这就不好办。我在我们这里中医院里面买的
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    用黑顺片,我就用的这个,一样
  • 夏至暖阳 发表于 2016-05-31 22:18

用黑顺片,我就用的这个,一样
    一样吗?因为之前咨询过医生说是没有其他药能代替呀!
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    没事,一样
  • 夏至暖阳 发表于 2016-06-01 15:25

没事,一样
    好的。谢谢
  • 小糊涂神_悠悠 | 备孕达人(大宝)
    可以淘宝看看 我们这边郭老的方子基本都能买齐
  • 黑附子主要是暖宫的 不是活血的 少了没事
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    我在上海买的,一个药店就买齐了
  • q1447913594769 发表于 2016-06-09 14:48

我在上海买的,一个药店就买齐了
    你有没有和黑附子分开煎?还是一起?
  • 我自己去掉黑复子,一罐就上火
  • 欧雷小楠 发表于 2016-06-10 11:39

需要分开煎,黑附子要先煎半小时。
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    欧雷小楠 发表于 2016-06-10 11:39

有一个先煮的,不知道是细辛还是黑附子,药店的人直接分开包装的,问她说先煮十几分钟
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复