在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号去打的绒促,你们有试试测早孕吗

• 17好晚上八点的绒促,19号阴超已排,今早忍不住测了一个早孕试纸想看看代谢的过程……是不是快代谢完了呢,好担心(✪▽✪)
    讨论区
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    一点印都没了,测底代谢完毕.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是17号打的绒促!还没测呢呵呵
    w1442755606489 发表于 2016-05-24 10:42

我也是17号打的绒促!还没测呢呵呵
    我是没忍住……你可以再等等到十天再测,我目前啥反应都没……
  • dubindebao 发表于 2016-05-24 10:52

在等等吧
  • dubindebao 发表于 2016-05-24 10:52

哎不测更纠结

你上个图看看排卵测了吗。
  • q1443765359936 | 备孕中
    我也是18排。等28号开奖
    w1442755606489 发表于 2016-05-24 10:55

你上个图看看排卵测了吗。
    昨晚的
    q1443765359936 发表于 2016-05-24 11:19

我也是18排。等28号开奖
    亲,目前你有什么症状么?我什么都没有,昨天下午有白带……
  • 你17号打了多少呀,这么快就代谢完了,你是刚测的吗
    123呀呀 发表于 2016-05-24 12:20

你17号打了多少呀,这么快就代谢完了,你是刚测的吗
    我打了6000,这个是昨天早上的
    123呀呀 发表于 2016-05-24 12:20

你17号打了多少呀,这么快就代谢完了,你是刚测的吗
    这个是今天早上的。
  • dubindebao 发表于 2016-05-24 12:41

这个是今天早上的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/5ad02e8a9202a7488ce277d64791516a668297.jpg
    我打了一万,明天早上也测测看代谢的怎么样了
    123呀呀 发表于 2016-05-24 12:49

我打了一万,明天早上也测测看代谢的怎么样了
    嗯嗯,我当时那么测也是想看多久能代谢完,我今天没了相当于七天
  • q1443765359936 | 备孕中
    dubindebao 发表于 2016-05-24 12:00

亲,目前你有什么症状么?我什么都没有,昨天下午有白带……
    什么症状都没有。就等着。。。
  • dubindebao 发表于 2016-05-24 13:06

嗯嗯,我当时那么测也是想看多久能代谢完,我今天没了相当于七天
    那我明天早上测差不多,17号晚上七点打的促排。有好消息记得分享
  • 多囊要怎么治疗
    w1454575843741 发表于 2016-05-24 15:09

多囊要怎么治疗
    我不是多囊,就是卵泡发育不好,长的长的就缩了,本以为这个月没戏了去医院准备让医生看看能不能促排,结果优势医生就给我打了破卵针……
  • 年轻漂亮的妈咪 | 备孕中
    我18号绒促,21号监测排了3个. 一直都没查过. 感觉才没几天,但是每天在想…你有好消息了分享哦!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复