在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg和孕酮太高怎么办

• 末次4月14,提前几天排卵,不知道是不是这个原因查过两次血hcg和孕酮都超高,医生怀疑葡萄胎,但因为周期太短怀孕37天时,只看到孕囊和卵黄囊,孕囊比正常周期偏大。
    5月14日,怀孕31天hcg8800 孕酮大于60大单位
    5月21日,怀孕37天hcg过十万孕酮大于60大单位
    实在是太高,很害怕,又有过葡萄胎史,有懂的宝妈来说说
    讨论区
  • 会不会是双胎呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么会那么高的,会不会是双保胎呢
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-05-23 08:10
    <br/>怎么会那么高的,会不会是双保胎呢
    双胎还好,就担心葡萄胎,不过家里没有双胎基因
  • green芽芽 发表于 2016-05-23 08:06
    <br/>会不会是双胎呢
    但愿是双胎 不过可能性极小,只有一个孕囊
  • q1448728585376 | 备孕中
    放宽心!别怕别怕!没事的!
  • 谢谢亲爱的
  • 小宝宝快来吧! | 备孕达人(大宝)
    我怀孕30天hcg才450…… 羡慕你
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-23 08:29
    <br/>我怀孕30天hcg才450…… 羡慕你
    快别羡慕我,我现在都担心死了
    小毛毛快回家 发表于 2016-05-23 08:30
    <br/>快别羡慕我,我现在都担心死了
    你去做个b超 看看
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-23 08:30
    <br/>你去做个b超 看看
    周六刚做过b超,想再过几天再去
    小毛毛快回家 发表于 2016-05-23 08:31
    <br/>周六刚做过b超,想再过几天再去
    肯定不会是葡萄胎的。 要对自己有信心。也有很多人hcg和你一样高的啊
  • 小宝宝快来吧! 发表于 2016-05-23 08:32
    <br/>肯定不会是葡萄胎的。 要对自己有信心。也有很多人hcg和你一样高的啊
    嗯嗯,希望上帝能保佑我
  • 好累啊,太高太低也要担心
  • 小笼包Mum 发表于 2016-05-23 08:57
    <br/>好累啊,太高太低也要担心
    唉,当个妈妈太难了
  • 你排卵前有监测卵泡吗?当时几个卵泡?你说的我都害怕了……我排卵后第十天HCG血值800,也挺高的…医生说有可能是双胎,我之前监测卵泡也是有两个大卵泡,从没想过葡萄胎啊…………好恐怖…
  • q1442365640472 发表于 2016-05-23 09:13
    <br/>你排卵前有监测卵泡吗?当时几个卵泡?你说的我都害怕了……我排卵后第十天HCG血值800,也挺高的…医生说有可能是双胎,我之前监测卵泡也是有两个大卵泡,从没想过葡萄胎啊…………好恐怖…
    我怀孕这个月没检测,上个月检测了只有一个
  • q1442365640472 发表于 2016-05-23 09:13
    <br/>你排卵前有监测卵泡吗?当时几个卵泡?你说的我都害怕了……我排卵后第十天HCG血值800,也挺高的…医生说有可能是双胎,我之前监测卵泡也是有两个大卵泡,从没想过葡萄胎啊…………好恐怖…
    你有两个卵泡,双胎的可能性很高啊,后来有再去验血么
  • 小毛毛快回家 发表于 2016-05-23 09:16
    <br/>你有两个卵泡,双胎的可能性很高啊,后来有再去验血么
    18号验了一次,医生让27号再去一次;我觉得楼楼的医生讲话真吓人啊……再等等吧……如果我到怀孕30天,HCG翻倍应该数值和楼楼差不多…
  • 没事,我39天去查的时候hcg四万多,不过孕酮低,大单位18.46。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复