在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天了,肚子中间像来姨妈那样疼,还流血了。可是b超宫内宫外都看不见东西。

• 我的hcg到38天的时候才66.69,关键是肚子中间疼像来姨妈那样的疼,还流血,b超却什么也看不见,这是怎么回事啊?医生也不能说出来个准确度。说只能密切观察,三天一b超,两天一抽血。这样下去我自己也吃不消啊。有谁碰见过这种情况吗?
    讨论区
  • 七夜妈妈爱宝宝 | 备孕中
    亲 很想鼓励你的 但是情况不太乐观 可能会自然流产或者宫外 你要注意身体哦 阴超的话应该可以看出来了 当然还是希望运气好 是好孕 加油哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妃蝶 | 备孕达人(二宝)
    多注意。检查避免不了,为自己安全!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    希望是要生化了,要是宫外就麻烦多了
  • 是啊,我也希望是自然流产,宫外我都怕了
  • 妃蝶 发表于 2016-05-22 21:54
    <br/>多注意。检查避免不了,为自己安全!
    现在就是肚子跟来姨妈一样痛,还流血
  • 自然流产了我倒觉得还好,至少不用受太多罪
  • 七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-22 21:34
    <br/>亲 很想鼓励你的 但是情况不太乐观 可能会自然流产或者宫外 你要注意身体哦 阴超的话应该可以看出来了 当然还是希望运气好 是好孕 加油哈
    自然流产倒还好,至少不用受那么多罪
  • 流鲜红的血吗
  • w1461482192410 发表于 2016-05-22 22:19
    <br/>流鲜红的血吗
    是的,还带有褐色的
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-22 22:20
    <br/>是的,还带有褐色的
    没再去b超吗
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-22 22:20
    <br/>是的,还带有褐色的
    试纸什么样了,还是弱阳吗
  • w1461482192410 发表于 2016-05-22 22:21
    <br/>试纸什么样了,还是弱阳吗
    是的
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-22 22:22
    <br/>是的
    那目前看希望是生化掉了最好了,就当来一次月经了,最好不要是宫外孕
  • 亲爱的苹果 | 备孕中
    希望不要是宫外,我同桌上个月宫外也这样
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-22 22:22
    <br/>是的
    唉,我昨天今天也有点浅咖啡色分泌物,好担心啊,明天打算去b超看看,有看到孕囊我就高兴了
  • 你现在数值太低了,做B超也看不出来的
  • 没天理了吖 发表于 2016-05-24 07:24

你现在数值太低了,做B超也看不出来的
    是啊,我都不知道怎么办了
  • 亲爱的你现在怎么样了,我现在情况跟你很像,担心宫外,急,谢谢
  • 我也是试纸不加深了,hcg翻倍不好,孕酮雌激素验一次降一次,38天bc也是宫内宫外都看不见,医生说不排除宫外,好担心~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复